Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
![]() ![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем.
Что бы ответить на пост из старой темы жмём на кнопку "Цитата" под сообщением, затем переходим в эту тему и жмём "Ответить". |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 13863 ![]() |
Эммм... так низЯ. Надо договориться о "дне тишины". А сейчас получилось, что Вы мужу нервы треплете, он взбесился, придумал уже чёрте что... Короче, придётся выдумывать что-нибудь на тему "была в метро-подвале-секретном сооружении, поэтому тел не ловился" короче написала ему смс ..всё почеловеческе объяснила,так мол и так настроения нет,нехочу разговаривать и т.д давай позже..а он чё делает,звонит на домашний (видимо проверить меня захотел)сказал мне всё давай удачи..и бросил трубку!!НОРМАЛЬНЫЙ а??ведь всё по чел объяснила..Вот и объявила день тишины!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Надо договориться о "дне тишины". Похоже, мне объявили день, два, неделю тишины...Последнее время можем парой смс ограничиться. 12-го очередное заседание суда, и так душа не на месте, а он еще и не отвечает((( Только благодаря его маме и знаю, что жив, здоров, весь в работе((( И что думать??? Почему-то больше плохое на ум идет((( Не переживайте))и не надо думать о плохом)он у вас работает вот поэтому и не звонит!!а телефон у них наверное только в отряде?! Сообщение отредактировал airika - 10.3.2012, 8:53 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13585 ![]() |
короче написала ему смс ..всё почеловеческе объяснила,так мол и так настроения нет,нехочу разговаривать и т.д давай позже..а он чё делает,звонит на домашний (видимо проверить меня захотел)сказал мне всё давай удачи..и бросил трубку!!НОРМАЛЬНЫЙ а??ведь всё по чел объяснила..Вот и объявила день тишины!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я такие "дни тишини" в последнее время частенько устраивала, тоже депрессия напала.... И точно такая же реакция была, тоже в ответ "всё давай удачи.." и бросал трубку...а потом обиды. Но через время он мне обьяснил что тежело ему тоже....а когда получает подобные смс начинает нервничать, начинает думать что не нужен, что я нашла когото, что стал не интересен..... Обостренные у них там чувства! Лучше такого не делать! Как то поделикатнее нужно... Ну придумать что-то, занята или если выходной можно сказать чт отдыхаю, отсыпаюсь))) Ну не знаю что еще....но пропадать не нужно лучше |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 13863 ![]() |
Я такие "дни тишини" в последнее время частенько устраивала, тоже депрессия напала.... И точно такая же реакция была, тоже в ответ "всё давай удачи.." и бросал трубку...а потом обиды. Но через время он мне обьяснил что тежело ему тоже....а когда получает подобные смс начинает нервничать, начинает думать что не нужен, что я нашла когото, что стал не интересен..... Обостренные у них там чувства! Лучше такого не делать! Как то поделикатнее нужно... Ну придумать что-то, занята или если выходной можно сказать чт отдыхаю, отсыпаюсь))) Ну не знаю что еще....но пропадать не нужно лучше Ды я не пропадала..я написала давай позже!!а он уж себе сразу напридумывал((сказал типо "Я ВСЁ ПОНЯЛ..ДАВАЙ УДАЧИ"а чё он понял незнаю...и чё теперь дальше будет ,тож незнаю(( |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13585 ![]() |
Ды я не пропадала..я написала давай позже!!а он уж себе сразу напридумывал((сказал типо "Я ВСЁ ПОНЯЛ..ДАВАЙ УДАЧИ"а чё он понял незнаю...и чё теперь дальше будет ,тож незнаю(( Напишите смс милую какую-небудь))) ну я ж говорю, подумал что вы его избегаете, обиделся, психанул, характер показал свой))) Они переживают, они там наши любимые закрыты и сделать ничего не могут, а мы на свободе и малоли чем или КЕМ мы тут увлечены, что угодно они там придумывают себе....Ничего страшного, отойдет!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:54 |