Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
![]() ![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем.
Что бы ответить на пост из старой темы жмём на кнопку "Цитата" под сообщением, затем переходим в эту тему и жмём "Ответить". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 13892 ![]() |
и ЗК, к которому эта "королева" ехать собирается с сумарями за колючку...)
Ответ на цитату выше, вот в том то и дело, что с сумками я туда ехать то как раз и не собираюсь....я туда его не сажала, чтоб передачки ему таскать, а деньги мне есть на кого и на свободе тратить, на дочь лучше их потрачу ))))).......даааа девочки, сколько же в вас здесь сарказма )))) |
|
|
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
.............. Ответ на цитату выше, вот в том то и дело, что с сумками я туда ехать то как раз и не собираюсь....я туда его не сажала, чтоб передачки ему таскать, а деньги мне есть на кого и на свободе тратить, на дочь лучше их потрачу ))))).......даааа девочки, сколько же в вас здесь сарказма )))) Да куда уж нам до родителей в органах))) (Вы думаете одна здесь такая офигительная?!))) Я Вам без сарказма, как не менее офигительная ответила -- не устраивает королеву предполагаемый король, на х.. короля)))))))))))))))) Вы на какую свиднаку собрались? Если на длительную то, хотите-не хотите, а сумки повезёте, или Вы там сама святым духом питаться собираетесь, не мыться, не переодеваться?))) (на короткое, вряд ли, за месяц заявление пишут) Сообщение отредактировал Мица - 6.3.2012, 13:52 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 13892 ![]() |
Да куда уж нам до родителей в органах))) (Вы думаете одна здесь такая офигительная?!))) Я Вам без сарказма, как не менее офигительная ответила -- не устраивает королеву предполагаемый король, на х.. короля)))))))))))))))) Вы на какую свиднаку собрались? Если на длительную то, хотите-не хотите, а сумки повезёте, или Вы там сама святым духом питаться собираетесь, не мыться, не переодеваться?))) (на короткое, вряд ли, за месяц заявление пишут) Девочки, я про родителей сказала, только потому что врать ему про себя не было смысла, все равно узнаю, поэтому и думаю что говорит правду.... у отца моего 45 лет стажа в МВД, у мамы 30 лет в УВД, и я вовсе не офигительная ))) и если бы я могла поговорить с родителями, я бы у них все расспросила, а так сами понимаете, при таком стаже даже заикнуться боюсь)))) на счет сумок, он сам спрашивал о моих вкусах и сказал чтоб не переживала, он сам обо всем позаботиться...ну уж не знаю даже ))) свидание будет оформлять на 3 суток, а там уж как я сама захочу, я пока собираюсь только на день, хотя не загадываю ни о чем |
|
|
![]()
|
|
.................... на счет сумок, он сам спрашивал о моих вкусах и сказал чтоб не переживала, он сам обо всем позаботиться...ну уж не знаю даже ))) свидание будет оформлять на 3 суток, а там уж как я сама захочу, я пока собираюсь только на день, хотя не загадываю ни о чем Эмм... пойдите-ка почитайте тему "Передача запретных предметов. Подставы", там всего-то 19 страничек. Вы и себе на кухню и в ванную кому-то доверяете продукты-вещи готовить-покупать? (два вариант: либо мать-сестра его приготовят, либо мужики привезут полуфабрикаты-готовое) А сумки Вам по-любому тащить придётся, за запретку только Вас пустят. Готовьтесь))) Сообщение отредактировал Мица - 6.3.2012, 14:22 |
|
|
![]()
|
|
Эмм... пойдите-ка почитайте тему "Передача запретных предметов. Подставы", там всего-то 19 страничек. Вы и себе на кухню и в ванную кому-то доверяете продукты-вещи готовить-покупать? (два вариант: либо мать-сестра его приготовят, либо мужики привезут полуфабрикаты-готовое) А сумки Вам по-любому тащить придётся, за запретку только Вас пустят. Готовьтесь))) Я поняла о чем вы говорите, про это я знаю очень хорошо...это единственное я знаю на 100 %, он не об этом мне говорил, чтоб у кого то что то брать, даже если бы и предложил, не взяла бы!!! Спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
Я поняла о чем вы говорите, про это я знаю очень хорошо...это единственное я знаю на 100 %, он не об этом мне говорил, чтоб у кого то что то брать, даже если бы и предложил, не взяла бы!!! Спасибо!!! А что тогда? Каким образом он собирается позаботиться о пище и воде? И зачем ему тогда знать Ваши вкусы? У него скатерть-самобранка? (занести он ничего не сможет) Вы, извините, но Ваша загадочность уже зашкаливает))) (боитесь, что папе с мамой расскажем?)))))))) |
|
|
![]()
|
|
А что тогда? Каким образом он собирается позаботиться о пище и воде? И зачем ему тогда знать Ваши вкусы? У него скатерть-самобранка? (занести он ничего не сможет) Вы, извините, но Ваша загадочность уже зашкаливает))) (боитесь, что папе с мамой расскажем?)))))))) а ответьте мне тогда, откуда там вискари, коньяки, красная икра появляется, сотовая связь и другие поблажки???.....а родители здесь не причем, когда сама во всем разберусь, вот тогда это уже будет касаться только меня, а пока мне еще не чего им сказать, а может и не приодеться даже...)))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 3:16 |