Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
![]() ![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем.
Что бы ответить на пост из старой темы жмём на кнопку "Цитата" под сообщением, затем переходим в эту тему и жмём "Ответить". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 13892 ![]() |
и ЗК, к которому эта "королева" ехать собирается с сумарями за колючку...)
Ответ на цитату выше, вот в том то и дело, что с сумками я туда ехать то как раз и не собираюсь....я туда его не сажала, чтоб передачки ему таскать, а деньги мне есть на кого и на свободе тратить, на дочь лучше их потрачу ))))).......даааа девочки, сколько же в вас здесь сарказма )))) |
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
и ЗК, к которому эта "королева" ехать собирается с сумарями за колючку...) Ответ на цитату выше, вот в том то и дело, что с сумками я туда ехать то как раз и не собираюсь....я туда его не сажала, чтоб передачки ему таскать, а деньги мне есть на кого и на свободе тратить, на дочь лучше их потрачу ))))).......даааа девочки, сколько же в вас здесь сарказма )))) Светлана,а Вы на свиданку длительную или короткую поедете ? (я просто не поняла) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 13892 ![]() |
Светлана,а Вы на свиданку длительную или короткую поедете ? (я просто не поняла) Я поеду на день ( ну это я сейчас так пока думаю) хочу с ним побольше пообщаться, посмотреть на его поведение, глаза, мимику.... Андрея сразу предупредила что приеду по дружески, он согласился, обрадовался, что хоть не на два часа)))) хоть на сутки оставайся, пальцем не дотронусь))) оформлять все равно будет на 3 суток, а уж на сколько я останусь, это уже будет зависеть от меня....думаю.... |
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
Я поеду на день ( ну это я сейчас так пока думаю) хочу с ним побольше пообщаться, посмотреть на его поведение, глаза, мимику.... Андрея сразу предупредила что приеду по дружески, он согласился, обрадовался, что хоть не на два часа)))) хоть на сутки оставайся, пальцем не дотронусь))) оформлять все равно будет на 3 суток, а уж на сколько я останусь, это уже будет зависеть от меня....думаю.... Тогда повторю вопрос Мицы: а есть -пить Вы там что будете?Или вы как верблюд..извините... Или типа-Пусть сам об этом думает? Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 6.3.2012, 13:59 |
|
|
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
............... Или типа-Пусть сам об этом думает? С собой принесёт. SvetLana--z, я спешу Вас разочаровать, но таскание сумок за колючку -- это не передачки, передачки -- ДО колючки. У Вас несколько превратное представление, видимо. Сообщение отредактировал Мица - 6.3.2012, 14:06 |
|
|
![]()
|
|
С собой принесёт. ну так кто девушку ужинает,тот и.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ах,блеа,дружеское же свидание..извините Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 6.3.2012, 14:12 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:56 |