Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
![]() ![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем.
Что бы ответить на пост из старой темы жмём на кнопку "Цитата" под сообщением, затем переходим в эту тему и жмём "Ответить". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
Интересная теория... (Девы, у кого мужья вышли, вы нам завидуете?))))))))))))))))) да!да!!ДА!!! А вы с чего решили, что если при мужиках, то у них должен быть доебит? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Нифига его у них нет. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) У меня то же девченки сидят замужние на работе, так вот у них любовь с мужьями случается 1 раз в месяц!!!Если сложить их любовь за год и нашу, а потом сравнить.Мы впреди них с большим отрывом. А цепляются потому что им завидно.Мы намного чаще слышим слова любви и ласки чем они.Естественно и улыбки на наших лицах чаще и искреннее. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У меня когда нервы, все достают и милый то же я в молчанку играть начинаю.Просто говорю что не надо меня трогать иначе все сейчас огребут.Сразу отстают, потому что знаю что может достаться... 1. Кто это ВЫ? 2. Кто такие ОНИ? 3. Когда ваша любимка выйдет кто будете вы:ВЫ или ОНИ? 4. Если любоффь с любимкой (уже вольным) будет случацца раз в месяц,будете ли вы искать себе снова зека ? 5. Зачем вы складываете любовь за год?Ну..какой смысл в этом? Сообщение отредактировал airika - 10.3.2012, 8:33 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 8:41 |