Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
![]() ![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем.
Что бы ответить на пост из старой темы жмём на кнопку "Цитата" под сообщением, затем переходим в эту тему и жмём "Ответить". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Девочки добрый день! ........................да и в городе у нас не последний человек, свой бизнес семейный, вот уже 11 лет тянут, мама сестра с мужем, сын, так что не какой то он брошенный и ни кому не нужный. ........................пытаюсь вот понять себя, мне 37 лет, на внешность дают 30 не больше, фигура дай бог каждой женщине, завидуют, с головой тоже все в порядке, но вот все думаю как я могла согласиться общаться с человеком кот. сидит, да еще и на свидание согласиться, да еще хоть и со страхом, но захотеть его увидеть.................. День добрый! А в чём проблема-то: он -- прЫнц, Вы -- прЫнцесса, отличная пара. Не устраивает Вас подобное положение вещей (ниже Вашего достоинства, положения, фигуры) вольного ищите. (всегда забавно читать посты о королеве, которой все завидуют, и ЗК, к которому эта "королева" ехать собирается с сумарями за колючку...) ............ А цепляются потому что им завидно............... Интересная теория... (Девы, у кого мужья вышли, вы нам завидуете?))))))))))))))))) ...............На мой взгляд, это просто вреднасть у ментов...цель сделать на зло и насолить!!!............. Да, Вы очень далеки... Это работа такая -- конвоир. Здесь не форум "Люблю котика-пупусика!" и не "Мамочки, а как там в нашем детском садике?!"... Наверное, было бы лучше, если бы в момент, когда парняга барышню обнимает, а менты, покраснев уходят на почтительное расстояние (вдруг вечером жену целовать не смогут), парняга этот заточку достаёт и берёт кого-либо из рядом находящихся в заложники, что бы свалить из здания суда? Сообщение отредактировал Мица - 6.3.2012, 13:32 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 6:10 |