Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
![]() ![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем.
Что бы ответить на пост из старой темы жмём на кнопку "Цитата" под сообщением, затем переходим в эту тему и жмём "Ответить". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 13892 ![]() |
да ладно...просто начинаете ,как многие ЗК....сначала одно,потом другое в уши вкручивают... я не придираюсь,просто правду очень люблю)))) Я еще и не начинала)))))...все любят правду, но не все видать разграничивают ее по критериям........назвать человека МУЖ, ни чего дурного не вижу в этом и от ЗК здесть тоже ни чем не пахнет))) от слова МУЖ, ни кому плохо не стало, ни чья судьба не поломалась, не искалечилась и в душу ни кому не плюнула и не обидела этим)))) так что сравнение "Как многие ЗК" в данной ситуации не уместно, я ни кому ни чего не вкручиваю и в доверие не втираюсь, нужна была помощь, я ее честно и прошу. Кто может пусть подскажет, кто не может тот промолчит. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 ![]() |
Я еще и не начинала)))))...все любят правду, но не все видать разграничивают ее по критериям........назвать человека МУЖ, ни чего дурного не вижу в этом и от ЗК здесть тоже ни чем не пахнет))) от слова МУЖ, ни кому плохо не стало, ни чья судьба не поломалась, не искалечилась и в душу ни кому не плюнула и не обидела этим)))) так что сравнение "Как многие ЗК" в данной ситуации не уместно, я ни кому ни чего не вкручиваю и в доверие не втираюсь, нужна была помощь, я ее честно и прошу. Кто может пусть подскажет, кто не может тот промолчит. критерии?..... какие тут критерии.....я читаю то,что вы пишите....сначала-муж,потом оказывается не муж... простите,наверное слишком придирчива....закроем тему и вспомним что тут про НЕРВЫ,которые СДАЮТ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 11:28 |