Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
![]() ![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем.
Что бы ответить на пост из старой темы жмём на кнопку "Цитата" под сообщением, затем переходим в эту тему и жмём "Ответить". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 13892 ![]() |
Девочки добрый день! Может не кстати пишу, но пока больше не с кем поделиться, а так хочется и вот случайно попала на этот сайт!!! Так уж получилась что познакомилась на одном сайте с молодым человеком, ну начали переписываться, потом и созваниваться, ни сразу признался где находиться, но тем не менее вот уже месяц как каждый день общаемся, ему 35 лет статья 111 ч.3, дали 7лет 4месяца, отсидел уже 3 года. По общению вроде нормальный мужик, фото видела (хотя все думаю, что внешность обманчива), не сразу, но постепенно стал рассказывать про себя, как за что и когда говориться...врать о том за что посадили и при каких обстоятельствах? а врать ему думаю что нет смысла, он ведь знает, что мои родители всю жизнь в органах проработали и пробить его по базе и выяснить подробности уголовного дела не так то и трудно будет...поэтому и думаю что говорит правду, да и в городе у нас не последний человек, свой бизнес семейный, вот уже 11 лет тянут, мама сестра с мужем, сын, так что не какой то он брошенный и ни кому не нужный. Предложил вот недавно встретиться, я подумала и согласилась, вот на апрель подал заявку....говорит, что хочет пообщаться в живую, хотя на фото уже видел. А я при одной мысли об этом свидании аж холодею внутри, и страх внутри....пытаюсь вот понять себя, мне 37 лет, на внешность дают 30 не больше, фигура дай бог каждой женщине, завидуют, с головой тоже все в порядке, но вот все думаю как я могла согласиться общаться с человеком кот. сидит, да еще и на свидание согласиться, да еще хоть и со страхом, но захотеть его увидеть....разорвать это общение или продолжит, чем все может закончиться, куча вопросов в голове. Много прочитала отзывов о таких отношения, все они негативные, что нет там места чувствам, только выгода и расчет, а что нужно еще мужчине который лишен женского внимания???????? хотя ни о чем таком не говорим, взяла слово, что ни когда не будет мне говорить о какой то там любви, о том что я становлюсь смыслом его жизни, что я самая милая и родная, ну и прочее что засоряет мозги девушкам))))))то что в личное дело впишет, сразу предупредила, что пустая формальность...слово дал на все!!!....а я вот все думаю, неужели все так печально обстоит с отношениями с заключенными и все девушки с которыми они знакомятся, для них как мясо, заочницы которые им нужны, чтоб приезжала привозила передачки и для секса????? а когда они выходят на свободу, то ищут себе других леди!!! Девочки кто может ответить, у кого была похожая ситуация, а на такую тему ни с каждым человеком поговоришь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 8:11 |