Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
![]() ![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем.
Что бы ответить на пост из старой темы жмём на кнопку "Цитата" под сообщением, затем переходим в эту тему и жмём "Ответить". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28.2.2012 Пользователь №: 13836 ![]() |
Девчёнки,вот и я с дипрессией.На работе просто милые гадючки уже достали.И ведь все при мужиках что бесятся то как будто от недо...а?Всё в душу пытаются залезть,а где муж,а почему не с тобой?Одна сегодня цепляла,цепляла с утра...так после того как я спросила что ей от меня надо и что не моя вина что у неё пмс и с мужем траблы(он её не в х.. не ставит и материт так что мама не горюй,а потом ещё и из дома выгоняет)как она начала орать...А тут ещё мой звонит и окончательно меня из колии выбил.Ну на хрена трогать тему детей если тебе ещё сидеть не год и не два?Что из за него у нас все планы разрушились.По телефону я ещё сдержалась непоказала как мне тошно,а положила трубку и слёзы полились.Увидела "подружка" по работе и давай снова мозг выедать.Что да как...и почему мы с мужем не вместе если я его так люблю.Достала...сказала я ей где он,вот теперь мне кости то перемоют.Оно бы и чёрт с ними вот только как бы с работы неуволили.Так что запасаюсь пустырником,волшебной настойкой и буду ждать как и когда мне прелетит. Всем доброй ночи!!!Давно не заходила к вам!!!(несколько дней, для меня это много уже) За что же уволят??? У моего брата жена...так ее дядя судья...а вот его отец за убийство отсидел 15 лет...А ему , судье, все документы подписывал президент...это на Украине!!!! У меня вроде бы уже жизнь начинает устаканиваться...больше практически не плачу...редко и ночью в основном((( Любимый звонит практически каждый день...вчера вообще целый час висели на телефоне)))уже становится легче!!!Конечно очень надеюсь на апелляцию и верю, что там его отпустят...но уже ждать становится легче!!!Потому что знаю и убеждаю себя в том...что меня любят и для кого-то мы с сыном воздух... Девочки, как фото передать...если пока в СИЗО, до апелляции...Можно вместе с передачкой...или письмом??? Вспомнила, что хотела еще написать... Сегодня ездила в очередной раз в суд...я туда уже как на работу... Захожу в помещение и наблюдаю картину...стоят менты толпа...и из-за них ничего не вид!!!Я уже думаю ноу все, не пройти мне на второй этаж...Подхожу...одного потыркала в плечо...показываю, что мне на верх надо...он отходит а там картина... Стоит парень, симпатичный, приличной внешности, в наручниках...Его обнимает девушка, очень милая внешне...очень сильно плачет...и у парня в глазах слезы. Они обнимаются, целуются...а пять человек ментов стоят во круг них...чет ли не плечами трутся...Как потом услышала, мальчика на суд привезли из СИЗО... Боже, у меня аж сердце заплакало от увиденного...ну неужели он куда-то от них денется, в смысле парень в наручниках от ментов...зачем вот так все это делать...отошли бы хотя бы на метр...дали людям побыть вместе...Нет,надо так, чтобы все выглядело ужасающе...Весь день эта картина перед глазами... Сообщение отредактировал airika - 10.3.2012, 8:15 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 10:25 |