Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
![]() ![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем.
Что бы ответить на пост из старой темы жмём на кнопку "Цитата" под сообщением, затем переходим в эту тему и жмём "Ответить". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.6.2011 Пользователь №: 12009 ![]() |
Девчёнки,вот и я с дипрессией.На работе просто милые гадючки уже достали.И ведь все при мужиках что бесятся то как будто от недо...а?Всё в душу пытаются залезть,а где муж,а почему не с тобой?Одна сегодня цепляла,цепляла с утра...так после того как я спросила что ей от меня надо и что не моя вина что у неё пмс и с мужем траблы(он её не в х.. не ставит и материт так что мама не горюй,а потом ещё и из дома выгоняет)как она начала орать...А тут ещё мой звонит и окончательно меня из колии выбил.Ну на хрена трогать тему детей если тебе ещё сидеть не год и не два?Что из за него у нас все планы разрушились.По телефону я ещё сдержалась непоказала как мне тошно,а положила трубку и слёзы полились.Увидела "подружка" по работе и давай снова мозг выедать.Что да как...и почему мы с мужем не вместе если я его так люблю.Достала...сказала я ей где он,вот теперь мне кости то перемоют.Оно бы и чёрт с ними вот только как бы с работы неуволили.Так что запасаюсь пустырником,волшебной настойкой и буду ждать как и когда мне прелетит.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 10:24 |