Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
![]() ![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем.
Что бы ответить на пост из старой темы жмём на кнопку "Цитата" под сообщением, затем переходим в эту тему и жмём "Ответить". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 13448 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/angry.gif) злая стала,как собака (наверное секса нехватает)уже все заметили,пиз...ц,хочется на стенку лезть,или прибить кого-нибудь..............вообщем клиника полная!
в чем причина понять не могу,наверное пора к психологу. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.12.2011 Из: Приволжский ФО Пользователь №: 13281 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/angry.gif) злая стала,как собака (наверное секса нехватает)уже все заметили,пиз...ц,хочется на стенку лезть,или прибить кого-нибудь..............вообщем клиника полная! в чем причина понять не могу,наверное пора к психологу. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Мне при такой ситуации, один раз очень хорошо бутылка водки + подруга,очень хорошо помогли.Пьяный человек всегда правду говорит, вот и выясниться причина депрессии. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
Мне при такой ситуации, один раз очень хорошо бутылка водки + подруга,очень хорошо помогли.Пьяный человек всегда правду говорит, вот и выясниться причина депрессии. а причины тут у всех думаю основные одни и теже)))) весна, хронический недоебит, одиночество, мужик в тюряжке.... остальное уже вытекающее..... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.12.2011 Из: Приволжский ФО Пользователь №: 13281 ![]() |
а причины тут у всех думаю основные одни и теже)))) весна, хронический недоебит, одиночество, мужик в тюряжке.... остальное уже вытекающее..... Заметьте, весна только началась, (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) снег только начал таять, а у нас уже крышу рвет и ничего не помогает.Что же будет дальше, когда снег растает, появиться зелень и парочки пойдут гулять по улицам???? Чувствую (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) надо уходить в работу.....хотя бы до свиданки, а там уже по легче станет....хотябы недоебит на время пропадет (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Заметьте, весна только началась, (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) снег только начал таять, а у нас уже крышу рвет и ничего не помогает.Что же будет дальше, когда снег растает, появиться зелень и парочки пойдут гулять по улицам???? Ничего не будет, порадуемся за парочки. Чё теперь парочкам не ходить, что ли, раз мы такие нервные?))) Цитата Чувствую (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) надо уходить в работу.....хотя бы до свиданки, а там уже по легче станет....хотябы недоебит на время пропадет (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) И надолго пропадает?)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
И надолго пропадает?)))))))))) Ну (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) думаю на месецок должно хватить, а потом жрать настойку заново начинать надо... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 11:26 |