Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Жены и заочницы ... + сдают нервы.... |
![]() ![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем.
Что бы ответить на пост из старой темы жмём на кнопку "Цитата" под сообщением, затем переходим в эту тему и жмём "Ответить". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 13448 ![]() |
девченки,как я уже писала,моего на поселки повезли.через СИЗО,подскажите кто может.и знает,могу ли я его увидеть,в СИЗО,или передать ему что-нибудь.
а когда он будет на карантине,на поселках,могу ли???тоже самое. не судите строго,голова кругом ужеееееееееееее. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 ![]() |
,могу ли я его увидеть,в СИЗО,или передать ему что-нибудь. а когда он будет на карантине,на поселках,могу ли??? в СИЗО Вы можете сделать ему передачу до 30 кг. на обычных условиях. одежду, обувь, еду, письменные принадлежности. или сразу 30 кг, или за пару-тройку раз. в его карточке будут фиксировать уже переданные килограммы, и приплюсовывать новые. в СИЗО можно делать передачи ежемесячно 30 кг. свидания с осужденными находящимися в транзитных камерах запрещены (и короткие и тем более длительные, даже если по срокам у него подошло свидание), т.к. он едет на посёлок у него транзитный этап. а вот на каких основаниях запрещены я не знаю (но сталкивалась с этим несколько раз, законных оснований отказа так и нашла, мы и с Аней Катастрофой искали) по прибытию в лагерь, после 10 суток какрантина можете приехать на короткое свидание, задно и про длительное узнаете... по сути всё заново начинается, заводится новая карточка. и передачу можете сделать так же, до 20 кг, или в соответствии с режимом. и еще... в транзитках по закону сейчас можно держать не более 10 суток кажется, изменения были в августе, если хотите поищите... поэтому его быстро должны этапировать, и долго в СИЗО держать не будут, всё оперативненько придётся делать, список составьте и за раз всё привезите. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 3.3.2012, 7:07 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 10887 ![]() |
...........по прибытию в лагерь, после 10 суток какрантина можете приехать на короткое свидание, задно и про длительное узнаете... по сути всё заново начинается, заводится новая карточка. и передачу можете сделать так же, до 20 кг, или в соответствии с режимом........
На поселке передачу можно отдать хоть в первый же день, как с карантина выпустили. Причем без ограничения веса. Все, что душе угодно. Кроме спиртного и наркотиков. Ну и телефонов (естественно). Длительное свидание возможно тоже в ближайшие дни (мой через 2 дня подписал). Но это зависит от наличия свободных комнат в КДС. Сообщение отредактировал Умница - 3.3.2012, 7:47 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:45 |