От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время. |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
а у меня осталось два до УДО и 4 до конца срока.ситуация не лучше твоей.главное не раскисать! у меня тоже почти 2 года....пролетят,как один день,обещаю,девчонки
хотя иногда тоже жить не хочется!а что делать?не жить?так ведь обещала ждать и любить!!!!! вот и жду и люблю!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 ![]() |
Мне интересно,поменялась ли Ваша жизнь или ее образ?! Я вот узнала,что некоторые сидят в четырех стенах и ждут.
У меня вот нет особых изменений,я так же гуляю и отдыхаю,просто теперь уже без знакомств..Мне мой не запрещает,но мне кажется ему не приятно,но я ничего не могу поделать,я так живу... Я просто с ума сойду,если буду сидеть дома... Я его люблю,не изменяю...Что вы скажете? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
Мне интересно,поменялась ли Ваша жизнь или ее образ?! Я вот узнала,что некоторые сидят в четырех стенах и ждут. У меня вот нет особых изменений,я так же гуляю и отдыхаю,просто теперь уже без знакомств..Мне мой не запрещает,но мне кажется ему не приятно,но я ничего не могу поделать,я так живу... Я просто с ума сойду,если буду сидеть дома... Я его люблю,не изменяю...Что вы скажете? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Может ты и прова,что так живёш. Я нигде не бываю,меня навещают его друзья,бываю у его родителей.... И всё,жизнь как будто замерла. Очень тяжело,но по другому не научилась. 3 года занимаюсь конкретно вязанием крючком,имея клиетов. Зто меня отвлекает и удерживает дома. А сейчас чувствую,что так прожить ещё 2года и башню совсем сорвёт... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 ![]() |
Может ты и прова,что так живёш. Я нигде не бываю,меня навещают его друзья,бываю у его родителей.... И всё,жизнь как будто замерла. Очень тяжело,но по другому не научилась. 3 года занимаюсь конкретно вязанием крючком,имея клиетов. Зто меня отвлекает и удерживает дома. А сейчас чувствую,что так прожить ещё 2года и башню совсем сорвёт... Вот именно,что сорвёт!!! Как-то я ездила на КС к своему,пока ждала(хотя всё равно не пустили) разговорилась с девочкой,она тоже сидела,она сказала,что там время быстро идет,быстрее чем у нас...Что теперь она своего парня ждет и ей намного тяжелее,чем когда она сама находилалась в заключении....Да и мне мой говорит,что молодая же еще,съездий куда нить отдохни,нечего себя хоронить....Аесли я гуляю,то он звонит и спрашивает все ли нормально,до дома меня по телефону провожает и мне вроде хорошо и ему спокойно.... Я перестала тусить по клубам,но не потому что он мне запрещает,он мне вообще ничего не запрещает никогда,просто сперва я думала - ему там плохо,а я тут веселюсь. У меня тоже первое время такие мысли были и сейчас иногда совесть мучает,а что теперь себя хоронить,в заточении с ума сходить??? На фиг ему потом ненормальная??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну это конечно от парня зависит...Мой не против,доверяет,да и говорит,что не вправе мне что-то запрещать,а я вот думаю,что когда мы распишемся он совсем по другому заговорит... Жизнь продолжается,я ему приколы расказываю,что нового видела,где была-ему чень интересно и он рад за меня,хотя иногда говорит посиди недельку дома,я сижу... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 12:27 |