Ребёнок от ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ребёнок от ЗК |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем
старая тема |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13197 ![]() |
Девочки, привет... Меня несколько месяцев мучает вот такой вопрос, понимаю - это безумно, но сильно не критикуйте. Мы с моим познакомились полгода назад, история как у многих, сайт знакомств + общение по телефону+первая свиданка = любовь.Он - уравновешенный, открытый, спокойный, любящий, морально выдержанный (что для меня важно), меня не обижает даже когда ссоримся, с юмором ко всему относиться даже в сложных ситуациях, говорит защитная реакция у него такая, он меня устраивает как человек, как мужчина, как друг, как спутник жизни...но я знаю его только по свиданкам, у нас их было много за полгода, на длительные часто ходим, да и на короткие. Так вот к чему я это - хочу ребенка! больше не могу! мне 28 лет (ему так же) у меня потребность стать матерью (второй раз) и почему она появилась именно сейчас, когда все так не просто, я встречалась до него с мужчинами, не было такого желания, а тут аж прям до дрожи, сижу как сумасшедшая на сайтах про планирование беременности, смотрю коляски, кроватки, когда в детские магазины захожу старшему сыну что то купить обязательно захожу в отдел для малышей...а вчера на короткой свиданке он сказал что по УДО ничего не выйдет, характеристика отрицательная, нет смысла даже подавать документы, я ужасно расстроилась....буду ждать дальше что делать, но я как истинная эгоистка хочу срочно что то поменять в своей жизни, и я хочу чтоб этой переменой был ребенок от любимого человека. Материально будет очень сложно, я физрук, с животом много не наработаешься, придется в декрет уже с 3-ех месяцев уходить....девочки, я хочу услышать ваше мнение...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
Девочки, привет... Меня несколько месяцев мучает вот такой вопрос, понимаю - это безумно, но сильно не критикуйте. Мы с моим познакомились полгода назад, история как у многих, сайт знакомств + общение по телефону+первая свиданка = любовь.Он - уравновешенный, открытый, спокойный, любящий, морально выдержанный (что для меня важно), меня не обижает даже когда ссоримся, с юмором ко всему относиться даже в сложных ситуациях, говорит защитная реакция у него такая, он меня устраивает как человек, как мужчина, как друг, как спутник жизни...но я знаю его только по свиданкам, у нас их было много за полгода, на длительные часто ходим, да и на короткие. Так вот к чему я это - хочу ребенка! больше не могу! мне 28 лет (ему так же) у меня потребность стать матерью (второй раз) и почему она появилась именно сейчас, когда все так не просто, я встречалась до него с мужчинами, не было такого желания, а тут аж прям до дрожи, сижу как сумасшедшая на сайтах про планирование беременности, смотрю коляски, кроватки, когда в детские магазины захожу старшему сыну что то купить обязательно захожу в отдел для малышей...а вчера на короткой свиданке он сказал что по УДО ничего не выйдет, характеристика отрицательная, нет смысла даже подавать документы, я ужасно расстроилась....буду ждать дальше что делать, но я как истинная эгоистка хочу срочно что то поменять в своей жизни, и я хочу чтоб этой переменой был ребенок от любимого человека. Материально будет очень сложно, я физрук, с животом много не наработаешься, придется в декрет уже с 3-ех месяцев уходить....девочки, я хочу услышать ваше мнение... во первых и самое главное - а хочет ли он так же? готовы ли вы ,в случае чего, одна воспитывать дите? во вторых - сколько ему ещё сидеть? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13197 ![]() |
во первых и самое главное - а хочет ли он так же? готовы ли вы ,в случае чего, одна воспитывать дите? во вторых - сколько ему ещё сидеть? Сидеть не долго 8 месяцев, если не врет, ведь про удо соврал, что шансы 98 %, оказалось их нет совсем, скрывал и врал, чтоб удержать меня... Ребенка хочет, заразил меня этим, в случае двух очаровательных полосочек сможет переводить мне 5-8 тысяч в месяц, копейки, но хоть что-то... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
Сидеть не долго 8 месяцев, если не врет, ведь про удо соврал, что шансы 98 %, оказалось их нет совсем, скрывал и врал, чтоб удержать меня... Ребенка хочет, заразил меня этим, в случае двух очаровательных полосочек сможет переводить мне 5-8 тысяч в месяц, копейки, но хоть что-то... ну так не вижу проблемы...хотите - рожайте... только вот один момент...вы пишите ,что на длительные ходите часто, а на удо не пройдет т.к. злосный нарушитель, вопрос - режим какой у него? и сколько раз за полгода вы были на ДС? |
|
|
![]()
|
|
ну так не вижу проблемы...хотите - рожайте... только вот один момент...вы пишите ,что на длительные ходите часто, а на удо не пройдет т.к. злосный нарушитель, вопрос - режим какой у него? и сколько раз за полгода вы были на ДС? общий режим, 5 раз была...мне он говорил что это доп свиданки, те что не были использованы ранее, сидит давно, 7 лет... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 18:08 |