Спорт, качалка, Спортивное питание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Спорт, качалка, Спортивное питание |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.3.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 137 ![]() |
Подскажите,чем помочь мужу если он на ЗОНЕ начал заниматься спортом(качаться).можно ли передавать протеиновые коктейли,если да,то какие лучше?какие витамины ему нужны?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Геркулес я не о Малютке , а Малышке - разное питание ....В Малышке белки 25 , жиры 25 , углеводы 25 ...Это питание по советским Гостам ...а не по новым Российским и иностранным ... Я рекомендовала именно это питание ...Оно еще до сих пор выпускается ...
А в остальном Прежде чем начинать принимать спортивное питание ,любое ... В начале как тут уже писал Шухрат - посмотрите реально свои пищевые способности ... Как бы не навредить ... Потому ,что это зона ...а не свобода . |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 ![]() |
Геркулес я не о Малютке , а Малышке - разное питание ....В Малышке белки 25 , жиры 25 , углеводы 25 ...Это питание по советским Гостам ...а не по новым Российским и иностранным ... Я рекомендовала именно это питание ...Оно еще до сих пор выпускается ... Действительно, моя невнимательность не знает границ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Посмотрел, что то не нашёл такого продукта в продаже... З.Ы. Всё равно баланс белков, жиров и углеводов далёк от спортивного (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А в остальном Прежде чем начинать принимать спортивное питание ,любое ... В начале как тут уже писал Шухрат - посмотрите реально свои пищевые способности ... Как бы не навредить ... Потому ,что это зона ...а не свобода . В этом согласен. С малого начинать нужно по хорошему, постепенно повышая долю белка в рационе к "спортивному" уровню. Иначе расстройство можно заработать с непривычки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 10:50 |