Женские тюрьмы, Всё о них, кто что знает! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женские тюрьмы, Всё о них, кто что знает! |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Как обстаят дела в женских тюрьмах
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 ![]() |
Кстати у женщин все-таки условия содержания получше... и питание и свиданки.. Слышала, что в Саблино например есть и кафе... и дети могут по выходным посещать мамочек. И игрушки там детские есть. Я знаю начальницу спецчасти... Хорошая женщина - строгая но справедливая... по крайней мере в моих глазах!))) это кто вам такое сказал?!) дэзинформация это всё)))) .. объянять бессмыслено и долго ... но они не лучше ....и даже не одинаковые..... Во многих зонах щас есть "Кафе" ... не только в женских. Хорошая женщина ....пака вы по эту сторону забора. Сообщение отредактировал NordZone - 17.7.2008, 12:56 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 1106 ![]() |
это кто вам такое сказал?!) дэзинформация это всё)))) .. объянять бессмыслено и долго ... но они не лучше ....и даже не одинаковые..... Во многих зонах щас есть "Кафе" ... не только в женских. Хорошая женщина ....пака вы по эту сторону забора. Ну есть... только к мужикам пробраться сложнее... вот у меня мужчина сидит на Яблоневке там кафе есть... красная бля зона.... если поощрения есть, то меня впустят, а если нет... уж извиняйте!)))) А он злостный нарушитель режима... (((( Слава Богу, мне недоводилось туда попасть и , надеюсь, не попаду)))) Это я с неуверенностью, т.к. от сумы и от тюрьмы как грится... да... НО! ))) Тетка прикольная!) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 7:44 |