Женские тюрьмы, Всё о них, кто что знает! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женские тюрьмы, Всё о них, кто что знает! |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Как обстаят дела в женских тюрьмах
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 1106 ![]() |
Если честно прочитала сдесь все вышесказанное, и в диву далась... все намного жестче... Но я тут разговаривала со своей одной знакомой она на больничке работает... рассказывала мне за женскую колонию в Саблино. Основной вывод, который я сделала - это то, что везде нужно оставаться человеком. Можно быть уважаемым человеком и без грева... Единственное, что у меня вызвало удивление, так это то что на зоне драки за баней, выяснение отношений какой мент чей любовник... ужс...
И кстати задала ей вопрос а кем бы я там была? Она мне сказала, что в принципе нормально бы сидела... т.к. в принципе я очень честный человек... но моим минусом она назвала то, что много о себе рассказываю... пришлось бы учиться слушать и молчать!)))) А так... мне кажется, что не страшен так чёрт, как его малюют!!! Нужно оставаться человеком и всё будет хорошо!!! А вобще тема про женские колонии интересная... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Если честно прочитала сдесь все вышесказанное, и в диву далась... все намного жестче... Но я тут разговаривала со своей одной знакомой она на больничке работает... рассказывала мне за женскую колонию в Саблино. Основной вывод, который я сделала - это то, что везде нужно оставаться человеком. Можно быть уважаемым человеком и без грева... Единственное, что у меня вызвало удивление, так это то что на зоне драки за баней, выяснение отношений какой мент чей любовник... ужс... За баней там есчо загорают(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А с Саблино нам на централ на суд привезли девочку, художницу. очень приятная умная девочка, тока в очереди на зоне в столовке кипятком с зечки плеснула в оппонента, который без очереди пролезть хотел. И кстати задала ей вопрос а кем бы я там была? Она мне сказала, что в принципе нормально бы сидела... т.к. в принципе я очень честный человек... но моим минусом она назвала то, что много о себе рассказываю... пришлось бы учиться слушать и молчать!)))) Вряд ли она тебе могла бы ответить правильно на 100 процентов, как бы ты там сидела. В тюрьме люди меняются. А так... мне кажется, что не страшен так чёрт, как его малюют!!! Нужно оставаться человеком и всё будет хорошо!!! Только за этой фразой многое скрывается. Что значит - оставаться человеком? Если ты по жизни человек в общепринятом смысле хороший, добрая, доверчивая, открытая душа, то будь готова к тому, что это воспримут на тюрьме как глупость, лошизм, как угодно... И елси ты изменишься следуя чувству самосохранения - как ты это воспримешь? Как предательство своих жизненных принципов? на женской тюрьме понятий нет, и выживают там кто как может... или не выживают(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 1106 ![]() |
За баней там есчо загорают(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А с Саблино нам на централ на суд привезли девочку, художницу. очень приятная умная девочка, тока в очереди на зоне в столовке кипятком с зечки плеснула в оппонента, который без очереди пролезть хотел. Вряд ли она тебе могла бы ответить правильно на 100 процентов, как бы ты там сидела. В тюрьме люди меняются. Только за этой фразой многое скрывается. Что значит - оставаться человеком? Если ты по жизни человек в общепринятом смысле хороший, добрая, доверчивая, открытая душа, то будь готова к тому, что это воспримут на тюрьме как глупость, лошизм, как угодно... И елси ты изменишься следуя чувству самосохранения - как ты это воспримешь? Как предательство своих жизненных принципов? на женской тюрьме понятий нет, и выживают там кто как может... или не выживают(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Не ну понятно что открытой и доброй душой быть нельзя, даже здесь на воле слишком добрый человек - это лошизм!))) Просто мне кажется что все внутренние комплексы, внутренние качества человека на зоне выплывают наружу и никуда от этого не денешься - рано или поздно правда о внутреннем мире вылезет наружу. А быть более сдержанной можно научиться. В конце концов все же люди... не звери же... помогут наверное... подчеркну НАВЕРНОЕ! ))) ПО поводу если изменюсь следуя чуству самосохранения... Человек вобще свойственно меняться. По большому счету люди приспособленцы - могут приспособиться к любой ситуации... И никакого предательства жизненных принципов... Хочешь жить - умей вертеться!)))) Я, конечно, слышала что у женщин все хуже , чем у мужчин... жестче... да и вобще женщины иногда все делают на эмоциях - не умом живут а эмоциями. И это минус. Отсюда и разборки и выживание, и зависть итд... Кстати у женщин все-таки условия содержания получше... и питание и свиданки.. Слышала, что в Саблино например есть и кафе... и дети могут по выходным посещать мамочек. И игрушки там детские есть. Я знаю начальницу спецчасти... Хорошая женщина - строгая но справедливая... по крайней мере в моих глазах!))) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
В конце концов все же люди... не звери же... помогут наверное... подчеркну НАВЕРНОЕ! ))) Ога, могут помочь, только не так, как ты возможно себе представляешь. Если ты думаешь, что там нарисуеца добрая тетенька многоход, безвозмездно открывающая тебе глаза на лагерную действительность, то это одын случай на мильон) ПО поводу если изменюсь следуя чуству самосохранения... Человек вобще свойственно меняться. По большому счету люди приспособленцы - могут приспособиться к любой ситуации... И никакого предательства жизненных принципов... Хочешь жить - умей вертеться!)))) То есть если там стаей будут щемить одну, которая там чем не глянулась, не факт, что за ней реальный косяк будет, ты приспособишься, присоединишься к стае и принципов своих не предашь, если они у тебя есть? Я, конечно, слышала что у женщин все хуже , чем у мужчин... жестче... да и вобще женщины иногда все делают на эмоциях - не умом живут а эмоциями. И это минус. Отсюда и разборки и выживание, и зависть итд... Вот не скажи, там тетки такие попадаются, с умом Макиавелли, многоходовые интриги, продуманные до мелочей, очень изощренные по сути и выполнению. Просто на 80 процентов тебе в лицо никто ничего не скажет, и то, что под тебя копают, ты узнаешь последней, елси не будешь сечь поляну. А СаблинО)) не стоит хвалить, игрушки, кафе, ты судишь с позиции вольной, а важно, кто у тебя будет на соседнем шконаре спать, с кем на бараке будешь, игрушки и кафе тебя там будут волновать меньше всего. Уезжали с нашего СИЗО на Саблино старшие прессхат, не по одному году прессовали, и изголялись как могли, мусора их на тюрьме тормозили, как могли. И кого они прессовали на Саблино до них уезжали. И в каждый отъезд такой "звезды" все шептались: ой, да ей на зоне писец будет, да ее там в бане заколбасят.... А потом вести доходят, что живут они там, и ничуть не хуже чем на сизо..... Сообщение отредактировал Caty - 20.7.2008, 16:01 |
|
|
![]()
|
|
Caty,
1 Нет, я не спорю познавать все нужно самому... просто если есть человек, который грамотно направит в нужное русло - это плюс. 2 Нет если правда косяк будет за ней, то буду со стаей... ну а знаешь ли если увижу, что не виновата.... хм... разберусь по ситуации можно вписаться или нет. Это будет зависеть от условии 1) авторитетно мое мнение или нет 2) если не авторитетно тут два варианта... а) в омут с головой и биться до последнего (но не факт что "физию" конкретно не подпортят б) сказать моя хата с краю... просто промолчу побаиваясь за свои внешние данные!)))) А вобще я за справедливость!)))) Можно иногда и пострадать!))) Просто не факт, что вписавшись за человека он в след-й раз впишется если что за тебя... И это уже на практике у меня подтверждено!) Исходя из вольного опыта... скажем так вписалась за подругу... у меня бля все лицо в синяках было... она сц...ко даже не права была... но я вписалась.. И что? Даже спасибо не сказала за то что я её от тяжких телесных спасла. Отсюда вывод - от добра добра не ищут!)))) 3 А тут уже так... лезть не надо куда не просят и палки в колеса даже самой последней вставлять не надо. А по поводу 80-ти процентов... хм смотря какой человек... может авторитетная личность так скажут. мол подстава. А вобще везде главное связи и информация... великая вешь хочу сказать....!!!!! Имея лидерские задатки стукачей можно найти! Сдадут и глазом не моргнут за пачку Мальборо!))) Гы! А если ты владеешь информацией тут уже главное чтобы она не уплыла куда не надо. И дави себе на людей... слабости есть у всех главное их нащупать, а вот это я могу... Как сядешь по душам... могу раскрутить на что угодно... тут уж мне повезло владею техниками нейролингвистического программирования.... )))) 4 А тут уж как кривая занесет... может и на зоне ничего не произойдет, а выйдет с..ка за ворота на волю... и писец... пропала... умерла или еще что! )))) Люди разные Мое мнение такое: "Месть - это такое блюдо, которое нужно подавать холодным!" Сообщение отредактировал irisska812 - 21.7.2008, 13:32 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 13:13 |