О порядочности, и душевности, жизнь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
О порядочности, и душевности, жизнь |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 ![]() |
Хочу рассказать одну историю.
Был у нас один тип, Женёк. С детства к блатному миру тянулся. С босотвой общался, братья у него сидевшие. Нахватался в общем теоретических знаний. Феню выучил. Но как человек он был с гнильцой. Зато наглости было много. Физически слабых, и просто добродушных простаков наровил унизить. Даже был момент, над инвалидом издевался по пьяни. Болончиком с перцовкой ему в лицо пшикал. На вопрос, кто ты по жизни, отвечал "стремящийся". Ходил по району, то "надвиганый". то пьяный, "понятиям" (в ковычках) всех учил ))) Простаки его побаивались, а брата он не слушал. Подошёл к нему как-то парнишка студент с нашего дома поздороваться, а он руки не подаёт, "иди на х... отсюдова" на парнишку. )) Пацаны по старше его предупреждали "ой смотри дружище, помоему ты ишака загребаешь, попадёшь не дай Бог на кичу, тяжко тебе будет". Так он "ха-ха, да я правильный, и в понятиях разбираюсь", пальцы выгнул, пацаны ему "ну-ну". И вот заехал наш типок на кичу. Через некоторое время звонит моему корешу "Славян, как стать смотрящим за столовой?". ))) А ещё через некоторое время нам звонят от туда пацаны и рассказали про дальнейшую его судьбу. Стал в общем Женёк настолько "правильный пацан" (в ковычках). Что с сазаном чифирил с вафлом (конечно же его никто не предупредил, о причине я догадываюсь) И оказался наш "стремящийся" (иронизирую), под шконкой. А почему? Да потому, что человеком быть надо. Душа должна быть. А не теоретические знания изучать. Другой человек, Андрюха, выжил там без всяких изначальных познаний. И его там уважали, потому что человек. Вот такая история. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13580 ![]() |
да, не стало вот Сени и вродь как не хватает чего-то на форуме. как-будто обиднел он чем. вроде и познаниями особыми не блистал пацан, а с ним на форе душевней как-то было... даааа, теплота человеческая дорогово стоит...
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да, не стало вот Сени и вродь как не хватает чего-то на форуме. как-будто обиднел он чем. вроде и познаниями особыми не блистал пацан, а с ним на форе душевней как-то было... даааа, теплота человеческая дорогово стоит... ой..я аж всплакнул как прочитал..А давайте позовём Сеню как дед мороза?и болонку,снегурочку евоную?..и?..все вместе-СЕНЯ!СЕНЯ!.. не идёт что то..знать обиделся витязь блатного мира.. слушай ка Волжанин..а что ты здесь ловишь?тебе темы которые мужики разговаривают неинтересны?..я вот поглядел-у тебя восемь сообщений,и во всех в них недовольство и завуалированный или явный призыв к плюшевой революции на форуме.Ни на один вопрос ты не отвечаешь,маранёшь в 5 утра одно сообщение с неудовольствием и сваливаешь,пока своё левое ай пи не спалил.Значит под твоей личиной кто то хорошо нам знакомый прячеться,верно?Нормальная такая тема была,но и её пидорклоны умудрились загадить. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 ![]() |
ой..я аж всплакнул как прочитал..А давайте позовём Сеню как дед мороза?и болонку,снегурочку евоную?..и?..все вместе-СЕНЯ!СЕНЯ!.. не идёт что то..знать обиделся витязь блатного мира.. слушай ка Волжанин..а что ты здесь ловишь?тебе темы которые мужики разговаривают неинтересны?..я вот поглядел-у тебя восемь сообщений,и во всех в них недовольство и завуалированный или явный призыв к плюшевой революции на форуме.Ни на один вопрос ты не отвечаешь,маранёшь в 5 утра одно сообщение с неудовольствием и сваливаешь,пока своё левое ай пи не спалил.Значит под твоей личиной кто то хорошо нам знакомый прячеться,верно?Нормальная такая тема была,но и её пидорклоны умудрились загадить. Не плачь ,Димка,он вернётся))Адекватный человек,хотелось бы Ватарку ещё видеть...Насчёт "волжанина"...Эт наверно недовольстьво тобой?Мож ты ему дорогу перешёл? ой..я аж всплакнул как прочитал..А давайте позовём Сеню как дед мороза?и болонку,снегурочку евоную?..и?..все вместе-СЕНЯ!СЕНЯ!.. не идёт что то..знать обиделся витязь блатного мира.. слушай ка Волжанин..а что ты здесь ловишь?тебе темы которые мужики разговаривают неинтересны?..я вот поглядел-у тебя восемь сообщений,и во всех в них недовольство и завуалированный или явный призыв к плюшевой революции на форуме.Ни на один вопрос ты не отвечаешь,маранёшь в 5 утра одно сообщение с неудовольствием и сваливаешь,пока своё левое ай пи не спалил.Значит под твоей личиной кто то хорошо нам знакомый прячеться,верно?Нормальная такая тема была,но и её пидорклоны умудрились загадить. Не плачь ,Димка,он вернётся))Адекватный человек,хотелось бы Ватарку ещё видеть...Насчёт "волжанина"...Эт наверно недовольстьво тобой?Мож ты ему дорогу перешёл? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1538 ![]() |
Не плачь ,Димка,он вернётся))Адекватный человек,хотелось бы Ватарку ещё видеть...Насчёт "волжанина"...Эт наверно недовольстьво тобой?Мож ты ему дорогу перешёл? конечно вернётся-вы ж петушки размножаетесь как тараканы...непорочное зачатие видимо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 ![]() |
конечно вернётся-вы ж петушки размножаетесь как тараканы...непорочное зачатие видимо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Здравствуй,животное!Никак не уймёшься,разговорчивый наш...Лёва подтявкивать-твоё призвание)))Пуделёк скорее ,а не LEV,мразь эдакая... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 ![]() |
Здравствуй,животное!Никак не уймёшься,разговорчивый наш...Лёва подтявкивать-твоё призвание)))Пуделёк скорее ,а не LEV,мразь эдакая... Здоров Салей... Сколько не читаю твои последние посты, не могу понять саму мотивацию твоих действий и высказываний. Из чего это всё, из каких тайных уголков твоей души это всё прёт? Ты по существу можешь вообще разговаривать, без эмоций? У тебя присутствует сознание? Здравый рассудок? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Очень хочу понять твою позицию. Вот ты назвал Льва животным... Животное от человека отлечается отсутствием чувства нравственности. Получается так, что ты ему предъявил то, что он безнравственный. Это так?! |
|
|
![]()
|
|
Здоров Салей... Сколько не читаю твои последние посты, не могу понять саму мотивацию твоих действий и высказываний. Из чего это всё, из каких тайных уголков твоей души это всё прёт? Ты по существу можешь вообще разговаривать, без эмоций? У тебя присутствует сознание? Здравый рассудок? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Очень хочу понять твою позицию. Вот ты назвал Льва животным... Животное от человека отлечается отсутствием чувства нравственности. Получается так, что ты ему предъявил то, что он безнравственный. Это так?! Мне предъявлять не надо,молодой человек..Я жизнь прожил и чертей похожих на димку,видел до хуя и больше....Я может в чём то не прав...Пьян...Может быть...Но он ,Димитрий,не сможет со мной разговаривать,по простой причине-уровень!Для меня он овца!С Людьми разговаривает,рванина |
|
|
![]()
|
|
Мне предъявлять не надо,молодой человек..Я жизнь прожил и чертей похожих на димку,видел до хуя и больше....Я может в чём то не прав...Пьян...Может быть...Но он ,Димитрий,не сможет со мной разговаривать,по простой причине-уровень!Для меня он овца!С Людьми разговаривает,рванина Ясно... Водка хреновый спутник в жизни. Просто для человека, оскорбление "животное", имеет не двусмысленное и довольно херовое значение. Не буду его здесь расшифровывать, потому что тогда, это уже будет с моей стороны провокацией. А вот сохранять сознание, и не брызжать эмоциями, это уже один из основных признаков человечности. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1538 ![]() |
Ясно... Водка хреновый спутник в жизни. Просто для человека, оскорбление "животное", имеет не двусмысленное и довольно херовое значение. Не буду его здесь расшифровывать, потому что тогда, это уже будет с моей стороны провокацией. А вот сохранять сознание, и не брызжать эмоциями, это уже один из основных признаков человечности. Медведь-так это не водка,эта блядская козлина(салейка) оскорбляет всех и вся,когда ему обосновывают,что он гадина...Никто уже не удивляется-эта петушиная семья(салейка,вова,болонка и сеня) давно пыталась перья распускать,но,когда модеры выломили его кентов,эта парашная прокоза начала поливать нормальных людей грязью и нести такой бред,шо мама не горюй...Это уже вопрос к модерам-бля буду выломлю этого петушка нахуй отсюда,как бы ко мне(и не только) после этого не относились... ПыСы...Я так мыслю,что луше пусть будет тишина время от времени,чем слушать постоянно всякое гадьё? Сообщение отредактировал LEV - 7.2.2012, 22:40 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 0:56 |