Реслинг, Тема для срачек, выяснения отношений, и подобного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Реслинг, Тема для срачек, выяснения отношений, и подобного |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 ![]() |
Решил создать эту тему, что-бы в других темах не было постов, которые искажают их суть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 ![]() |
С их бесчеловечным ,конешно, соответственно...По вам ,уважаемый,прошлись...Я хочу пояснить,почему я уважаю Сеню,Хоттабыча,того же Вову...Я в них что то человеческое вижу...
=================== Лёха... Моему другу, не оказали никакой медицинской помощи (никаких лекарств), он умер на киче от туберкулёза. Другому другу отбили печень, спустя год он умер. Всё это благодаря мусорам. Я за год двух корешей потерял. (За себя... не буду... на жалость давить для меня не приемлемо) Это насчёт "прошлись". Теперь другое. Вова - это тот организм, который на весь форум кричал, что он пилотопитушка, и в очко долбится? Хоттабыч, это не Иван Помидоров? Вафлежуйка пергидрольная, которая козьё на форум тулит. Человеческое? Уважаешь? В натуре ты наверное плотно "на стакане". Бухать надо меньше Лёха! За Сеню ничего не скажу... не знаю. И что это тебе так Дима не угодил? А вот его я уважаю, и считаю, что он человек. И считаю, что он пацан правильный. Вот только такие люди ещё и довольно проницательные. Так может он в тебе что-то просёк? А тебя это задело? Если по чесноку, я мало с тобой общался, но твой поступок не понял. Ты в довольно щепетильной теме, намарал несколько постов вообще ни о чём. Как будто тебя это ни каким краем ниразу не коснулось, и тебе глубоко срать на это всё. Но это мнение моё, ещё не твёрдое. Я с тобой мало общался. Но даже сдесь, в интернете, я могу кого-то уважать, а кого-то не уважать. Если ты умеешь "читать между строк", я тебе намёк сделал, в одном из последних постов. Что у тебя под носом, в Иркутске, твориться. Давай по теме Лёх. Я хотел бы, что-бы ты тоже, коим то образом поделился тем что знаешь, как пацанам помочь. Как из таких ситуаций вырваться. Что мусорскому беспределу противопоставить можно (я о теме) Только без обиняков Лёх. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 18:24 |