Реслинг, Тема для срачек, выяснения отношений, и подобного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Реслинг, Тема для срачек, выяснения отношений, и подобного |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 ![]() |
Решил создать эту тему, что-бы в других темах не было постов, которые искажают их суть.
|
|
|
![]() |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С их бесчеловечным ,конешно, соответственно...По вам ,уважаемый,прошлись...Я хочу пояснить,почему я уважаю Сеню,Хоттабыча,того же Вову...Я в них что то человеческое вижу... (С их бесчеловечным-соответственно)-это про мусоровА они бывают человечными??(по вам уважаемый прошлись)-а по тебе ещё нет?по мне тоже прошлись,а когда придёт время и пройдуться по тебе-ты запоёшь по другому.. Так ты Салей пояснишь-что же ты всётаки видишь человеческого хотабыче и вове?Или это опять пустые слова?Как и те что ты сказал уезжая в Москву(что ты ПОСТАРАЕШСЯ МЕНЯ ДОСТАТЬ)..какие же ты усилия приложил ,для того что бы достать меня?расскажи а?я ж говорю-пусышка ты.и слова твои расходяться с делом.Самое главное Алёша-прочитай Внимательно в этой теме пост номер четыре.Это для того,что бы ты не переспрашивал и мне не пришлось в десятый раз писать одно и тоже,как было уже не раз С их бесчеловечным ,конешно, соответственно...По вам ,уважаемый,прошлись...Я хочу пояснить,почему я уважаю Сеню,Хоттабыча,того же Вову...Я в них что то человеческое вижу... (С их бесчеловечным-соответственно)-это про мусоровА они бывают человечными??(по вам уважаемый прошлись)-а по тебе ещё нет?по мне тоже прошлись,а когда придёт время и пройдуться по тебе-ты запоёшь по другому.. Так ты Салей пояснишь-что же ты всётаки видишь человеческого хотабыче и вове?Или это опять пустые слова?Как и те что ты сказал уезжая в Москву(что ты ПОСТАРАЕШСЯ МЕНЯ ДОСТАТЬ)..какие же ты усилия приложил ,для того что бы достать меня?расскажи а?я ж говорю-пусышка ты.и слова твои расходяться с делом.Самое главное Алёша-прочитай Внимательно в этой теме пост номер четыре.Это для того,что бы ты не переспрашивал и мне не пришлось в десятый раз писать одно и тоже,как было уже не раз |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 ![]() |
(С их бесчеловечным-соответственно)-это про мусоровА они бывают человечными??(по вам уважаемый прошлись)-а по тебе ещё нет?по мне тоже прошлись,а когда придёт время и пройдуться по тебе-ты запоёшь по другому.. Так ты Салей пояснишь-что же ты всётаки видишь человеческого хотабыче и вове?Или это опять пустые слова?Как и те что ты сказал уезжая в Москву(что ты ПОСТАРАЕШСЯ МЕНЯ ДОСТАТЬ)..какие же ты усилия приложил ,для того что бы достать меня?расскажи а?я ж говорю-пусышка ты.и слова твои расходяться с делом.Самое главное Алёша-прочитай Внимательно в этой теме пост номер четыре.Это для того,что бы ты не переспрашивал и мне не пришлось в десятый раз писать одно и тоже,как было уже не раз (С их бесчеловечным-соответственно)-это про мусоровА они бывают человечными??(по вам уважаемый прошлись)-а по тебе ещё нет?по мне тоже прошлись,а когда придёт время и пройдуться по тебе-ты запоёшь по другому.. Так ты Салей пояснишь-что же ты всётаки видишь человеческого хотабыче и вове?Или это опять пустые слова?Как и те что ты сказал уезжая в Москву(что ты ПОСТАРАЕШСЯ МЕНЯ ДОСТАТЬ)..какие же ты усилия приложил ,для того что бы достать меня?расскажи а?я ж говорю-пусышка ты.и слова твои расходяться с делом.Самое главное Алёша-прочитай Внимательно в этой теме пост номер четыре.Это для того,что бы ты не переспрашивал и мне не пришлось в десятый раз писать одно и тоже,как было уже не раз Димка!А зачем мне тебя доставать?Собака лает ,а караван идёт))Если бы я всех инетовских шавок доставал,то наверно был бы очень бедным)))Согласен? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 1:49 |