Реслинг, Тема для срачек, выяснения отношений, и подобного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Реслинг, Тема для срачек, выяснения отношений, и подобного |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 ![]() |
Решил создать эту тему, что-бы в других темах не было постов, которые искажают их суть.
|
|
|
![]() |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Начнём с того ,что Япончик и Джем,никогда не были моими друзьями...Насчёт земляка...Никогда о нём не слышал...Он сказал!!!!Молодчага!Да пущай говорит,пока позволяет!Ты, Дима,одного не понимаешь,что здесь я "чёрт","баклан","хуеплёт",а когда начнётся суровая правда жизни по другому придётся разговаривать... лично тебе...С кем ты там трещишь,мне как то по барабану....Ты вырос по ходу под присмотром,а есть свободные художники...Которые Человек на Человек разговаривают..И...Самое интересное друг друга понимают... Так значит Алёша ты не говорил что это твои друзья и я это придумал??знаешь Алёша от такого хода отдаёт мусорским..когда сначала ты говоришь что твой друг Япончик и Джем,а потом ты кричишь что такого не было.Если ты склоняешь меня к некрасивому поступку(что бы я уподобившись тебе начал перетрясать на общее обозрение личку)-то этого не будет,хотя видя исходящее от тебя мусорское движение1)ты сам кричишь что твои друзья менты 2)ты проповедуешь молодёжи -что всё похерили 3)от тебя исходят явно мусорские вещи,такие как рассуждения за (воров-апельсинов)специально взял в скобки.4) ты провоцируешь форумчан своим примером выкладывать адреса и фио на сайте.а тем неменее здесь далеко не все законопослушные и тебе это известно.Так с какой целью ты это делаешь? 5)Ты нагло лжёшь стравливая меня и сеню(Ведь это ты сказал что я писал что Сеня пидорас)?зачем ты это делаешь? 6)Ты приводишь статьи напечатаные в интернете(как за Тулунскую крытую)и выдаёшь эти статьи за свои воспоминания.Зачем??просто ли пуху на себя накидать или хочешь влезть в доверие к форумчанам.Какая в этом цель?Вопросы тебе можно задавать очень долго.Но твоя манера общения предполагает ,что ты ответишь коряво на один,два вопроса ,а остальные (не заметишь)Так что общаться с тобой и тратить на тебя время глупо.А мои подозрения ,что ты кумовой основываються на перечисленных выше шести пунктах. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 ![]() |
Так значит Алёша ты не говорил что это твои друзья и я это придумал??знаешь Алёша от такого хода отдаёт мусорским..когда сначала ты говоришь что твой друг Япончик и Джем,а потом ты кричишь что такого не было.Если ты склоняешь меня к некрасивому поступку(что бы я уподобившись тебе начал перетрясать на общее обозрение личку)-то этого не будет,хотя видя исходящее от тебя мусорское движение1)ты сам кричишь что твои друзья менты 2)ты проповедуешь молодёжи -что всё похерили 3)от тебя исходят явно мусорские вещи,такие как рассуждения за (воров-апельсинов)специально взял в скобки.4) ты провоцируешь форумчан своим примером выкладывать адреса и фио на сайте.а тем неменее здесь далеко не все законопослушные и тебе это известно.Так с какой целью ты это делаешь? 5)Ты нагло лжёшь стравливая меня и сеню(Ведь это ты сказал что я писал что Сеня пидорас)?зачем ты это делаешь? 6)Ты приводишь статьи напечатаные в интернете(как за Тулунскую крытую)и выдаёшь эти статьи за свои воспоминания.Зачем??просто ли пуху на себя накидать или хочешь влезть в доверие к форумчанам.Какая в этом цель?Вопросы тебе можно задавать очень долго.Но твоя манера общения предполагает ,что ты ответишь коряво на один,два вопроса ,а остальные (не заметишь)Так что общаться с тобой и тратить на тебя время глупо.А мои подозрения ,что ты кумовой основываються на перечисленных выше шести пунктах. 1)Да ,действительно,есть люди с которыми я вырос и до сих пор поддерживаю отношения 2) не совсем понял,о чем речь 3) это моё мнение,ни на что не претендующее,мусорского в этом не вижу 4)Личное каждого выкладывать или нет...Цель?Некоторых типов не устраивает общение по инету,им хотится большего,личной встречи..Для них.Для пытливых умов))) 5)Я никого не стравливаю,Димка...Лишь говорю о не адекватном отношении к людям,не знакомым людям,которых ты ,ваше благородие,определяешь на расстоянии в курятник..6)Димка!Считаешь что прочитал?Ну и ладушки)))Вывел на чисту воду,того,мерзавца)) Мне в доверие влазить не нужно...Зачем? Димка!К тебе вопрос)))То что ты в личку пишешь нормальным считаешь?Или это не ты? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 4:22 |