Реслинг, Тема для срачек, выяснения отношений, и подобного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Реслинг, Тема для срачек, выяснения отношений, и подобного |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 ![]() |
Решил создать эту тему, что-бы в других темах не было постов, которые искажают их суть.
|
|
|
![]() |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Начнём с того ,что Япончик и Джем,никогда не были моими друзьями...Насчёт земляка...Никогда о нём не слышал...Он сказал!!!!Молодчага!Да пущай говорит,пока позволяет!Ты, Дима,одного не понимаешь,что здесь я "чёрт","баклан","хуеплёт",а когда начнётся суровая правда жизни по другому придётся разговаривать... лично тебе...С кем ты там трещишь,мне как то по барабану....Ты вырос по ходу под присмотром,а есть свободные художники...Которые Человек на Человек разговаривают..И...Самое интересное друг друга понимают... Салей,да ты много за кого не слышал..а за тебя уж точно неслышал НИКТО.а с этим человеком ты хотел поговорить сам насколько я помню..не хотел с ним говорить, не хотел слышать его мнение-тогда зачем набирал?Салей..а в чём она,твоя суровая правда жизни?В том что твои проблемы решают мусора и ты зовёшь их друзьями?Или в том,что ты уважаешь Вову капи и болонку? гы гы гы-это ты что ли свободный художник?Не смеши!В завершение скажу тебе-ходи от меня стороной и не услышишь мыслей в слух.Сам я тебя трогать бы не стал,если бы ты не стал бормомать нелицеприятные вещи о тех людях которых мы попросили смотреть за адекватом в разделе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 22:13 |