Хорошие фильмы.совместный просмотр, рекомендации, отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Хорошие фильмы.совместный просмотр, рекомендации, отзывы |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
Дом Солнца2010г.драма.
режиссер- Гарик Сукачев В ролях- Светлана Иванова, Станислав Рядинский, Кирилл Поликашин, Моисес Бланко, Иван Стебунов, Дарья Мороз, Алексей Горбунов, Чулпан Хаматова, Михаил Ефремов, Нина Русланова, Дарья Мороз, Алексей Гуськов, Марина Голуб, Никита Высоцкий Фильм Дом Солнца - это история 70-х годов прошлого века о дочери партийного работника, которую ждало светлое будущее и счастливая распланированная вперед жизнь. Но однажды Саша, так звали девушку, знакомится с совершенно новым миром хиппи, которые прославляют любовь и ненавидят власть. Она влюбляется в парня, которого зовут Солнце, и благодаря ему находит свет в своём сердце. Но не всё так безоблачно в жизни хиппи... Аризонская мечта.1993.США-Франция. фэнтези, драма, мелодрама, комедия.. режиссер-Эмир Кустурица. В каждом из героев Аризонской мечты жила мечта и каждый шёл к ней по-своему.... от себя:много музыки, хорошей музыке от Горан Брегович, Ричард М. Шерман, Роберт Б. Шерман Неадекватные люди2011г. Комедия-Мелодрама Режиссер-Роман Каримов В ролях-Ингрид Олеринская, Назар Ас-Самаррай, Артем Душкин, Полина Иосилевич, Илья Любимов, Влад Топалов, Анастасия Федоркова, Евгений Цыганов, Марина Зайцева, Юлия Такшина о воспитанном молодом человеке по имени Виталий, который приезжает из Серпухова в Москву, чтобы попытаться начать новую жизнь. Однако люди, с которыми он знакомится на новом месте, кажутся ему весьма неадекватными. Например, соседка, желающая его переделать в нормального мужика, похотливая начальница на работе и личный психолог с весьма странными наклонностями... от себя;фильм прикольный, оригинальный..но посыла фильма так и не поняла |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 ![]() |
а я могу посоветовать сложный, серьёзный фильм. Дом. 2011 год, режиссёр Олег Погодин. Вот знаете, я обычно люблю смотреть и ужастики, и боевики...но от этого фильма я была под эмоциями дня три...предупреждаю - это для тех,кто любит смотреть фильмы со смыслом, конец очень трагичный. скопировала отзыв с одного сайта - полно отражает суть...
"Ну, можно сказать, что и не соврали: в большом доме посреди донских степей действительно живет семейство Шамановых. Тоже большое — человек десять под одной крышей. А на столетий юбилей деда съезжаются и те, кто давно рванул из степей в Москву. Нравы в семье жесткие, все держится на силе и страхе. Живут по принципу «Не извиняйся никогда и не перед кем, даже если ты виноват». Отец колотит взрослых сыновей, мужья жен, братья — друг друга. Киномуж артистки Редниковой ее не бьет, так она и бегает от него на рассвете к белобрысому трактористу в застиранных трусах. «Разведись. Что за семья? Он тебя не хочет, ты его не боишься» — говорит отец непутевой дочери, а та не хочет почему-то. И в доме жить не хочет. А муж ее ученый-алкоголик и вовсе не хочет жить. Трудные, в общем, люди. И даже столетний полупарализованный дед в инвалидной коляске не промах и даст в конце жару. В начале фильма я подумала, что покажут семейную драму, такое сказание о земле не сибирской, но драма оказалась семейной криминальной. Выяснилось, что Виктор, старший сын Шамановых, не навещавший родных добрых 25 лет (младший брат не видел его ни разу в жизни, а прочих он помнит детьми), работает в Мскв криминальным авторитетом. И что не на юбилей он приехал, а попрощаться: за ним идет охота, и сильно не похоже, что ему разрешат выжить. Но родные пока об этом не подозревают и готовят себе юбилей, салатики строгают, отношения выясняют. Но при том «Дом» — не чернуха. Наоборот, звучит мысль, что перед лицом смерти становится ясно, что любви в мире больше чем нелюбви (ну, или это я романтизирую). Я даже пустила в конце скупую женскую слезу, а если б смотрела одна — порыдала бы. Тонким эстетам фильм не понравится: он довольно простой и незамысловатый (не путать с «тупой» и «примитивный»). Если рассматривать его с точки зрения мирового кинематографа, то переворотов он не совершит. Но при этом он честный и на удивление качественно сделанный. Его интересно смотреть. Кино, что называется, для людей. Не фестивальное, а зрительское. История закручена ок, драматизма хватает, характеры живые, операторская работа на высоте, играют практически все актеры хорошо. Т. е. я читала в отзывах, мол, наоборот, плохо играют, но хочется спросить этих достойных людей: ммм, а вы отечественное кино давно смотрели? Да тут офигенские же все просто, на голову выше того, что обычно бывает. Еще говорят, мол, сиськи Редниковой в кадре были лишними и всё буквально своим появлением испортили. Ммм, а с чего вдруг лишними-то? Вообще не помешали. Сиськи кстати, отличные." |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 8:26 |