Россия, Свердловская обл., г. Невьянск, ИК-46 строгий режим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Свердловская обл., г. Невьянск, ИК-46 строгий режим |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
624190, Свердловская область, г. Невьянск, ул. Долгих
тел/факс (34356) 212-64 Начальник колонии подполковник Ряков Юрий Валентинович. 1 Начальник учреждения, Полковник внутренней службы, Ширяев В.П. понедельник 16.00-17.00 т.2-20-50 2 Зам.начальника по производству, Капитан внутренней службы, Соловьев С.А. вторник 16.00-17.00 т.2-24-64 3 Зам.начальника по КиВР, Подполковник внутренней службы, Ряков Ю.В. среда 16.00-17.00 т.2-12-64(1-05) 4 Зам.начальника по Б и ОР Подполковник внутренней службы, Анашкин Ю.Д. четверг 16.00-17.00 т.2-31-45 5 Зам.начальника по охране Капитен внутренней службы, Колногоров С.Г. пятница 16.00-17.00 т.2-42-02 6 Зам.начальника по тылу, Подполковник внутренней службы, Седышев Н.А. понедельник 16.00-17.00 т.2-22-73 7 Главный инженер, Майор вн.службы, Быков А.Н. вторник 16.00-17.00 т.2-19-30 8 Главный бухгалтер, Ст.лейтенант внутренней службы, Осипова Л.В. четверг 16.00-17.00 т.2-19-01 9 Начальник ОК и РЛС, Ст.лейтенант внутренней службы, Баранкина И.Г. среда 16.00-17.00 т.2-15-49 10 Начальник ООТ и З, Капитан внутренней службы, Рякова Т.Н. среда 16.00-17.00 т.2-10-93 (информация 2008г) Деятельность: лесоперерабатывающее производство, распилова, изготовление тары , токарные работы. Сообщение отредактировал Юг-Север... - 13.10.2010, 21:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Информация с другого ресурса ...от ноября 2011года .
МедСанЧасть... Вообще отдельная история. СанЧасть в ИК хромает на обе ноги, но самое плохое что она хромает на голову.. Врачей нет, одни фельдшеры, причём с такими знаниями что Гипократ в гробу 6 раз перевернулся.... а Пирогов и того раз восемь>< Лекарств нет, если приносят с воли то говорят что всё есть. Замкнутый круг. Ну да ладно лекарства передали, но вот забрать их беда.Этих коновалов приводит в ступор минут на 10 названия многих обще известных лекарств, взять хоть цифран, конвулекс... они даже не могут тупо инструкцию прочитать, что препарат от эпилепсии лечит не только эпилепсию, слова типа "широкого спектра" вообще убивает минут на 30 Я как то пришёл в СанЧасть, с простудой на губе, дак эти дебилы поставили мне диагноз ВИЧ, мену просто убила такая тупость, без анализа крови такой диагноз. Таким образом я стал ВИЧовым.... спустя 3-4 месяца сдавали кровь, планово, после чего они меня обвинили в том что я их обманул, сказав что я ВИЧ инфицированный . Стоит ли говорить, что с кашлем от простуды ходить на флюраграфию, п....ц как опасно, есть реальный шанс уехать на ТубЗону. Убивает не способность врачей поставить диагноз, и упаси бог назначить лечение. Так что лучше не болеть, а если заболел не запускать. Помню в локалке, штангу тягали, ну качались вообщем летом, и случилось так что человек сломал ногу, в щиколотке маленькую косточку... ну с дуру то можно и куй сломать... но не об этом... Ему ренген сделали, спустя 5 дней!!!! Это абзац. Они 5 сука дней решали может перелом, а может растежение... в рамашку играли ... Кстати прикол с витаминами. Привозят витаминчики с воли, если видят что родственники адэкватные и беспокоются о сидельце, то обоснованно пологают что и жалобу могут черконуть. Вообщем вызывает СанЧасть и говорит, что мол Вам витамины передали будете их пить. Ходите сами каждый день. Не ну бред, по зоне только с дневальным, а без него ради витаминов никто не пойдёт в наглую. А с дневальным в сан часть только по вызову. Ну думаеш ну хрен с ними витаминами, зимой по морозу за ними бегать.. только простынеш. Спустя неделю называют на "Крестины", оказывается в сан части написали Акт, за то что ты не пил витамины, поехал в ШИЗО на 5 суток. Поправил иммунитет. Повальный тупизм и кретинизм Работа есть, но не много, рабочих 2 барака, но и то по пальца мересчитать можно. Основной упор в зоне ставили на учёбу. Есть ПТУ на 5-6 специальностей, срок обучения 1 год. Можно освоить все 6 профессий. Есть школа. Есть филиал Уральского Университета Туризма и Гостиничного Сервиса, где можно получить высшее образование. Есть футбольное поле, тренажорный зал, компьютерный клуб. За стаью 106, никто не напрягает, более того половина сидельцев даже не знает что это такое LOL , в карантине даже не предлагают её подписывать. про секции даже говорить смысла нет. Мусора вежливвые, никого и пальцем не тронут. В зоне положуха нормальная, дорога есть в БУР, ПКТ, СУС... причём не только необходимое Rolling Eyes (Более нескажу) Да всё вообщем нормально. С УДО проблем нет, всё решаемо. Могу сказать только одно, решать нужно на уровне администрации ИК. Как они предоставят так и будет. Удивило, то что в зоне "дефицит" петухов Смеется Как то тут читал, про Игру.... По игре потолк 1000р, и на луну никто не загоняет, пока не убедятся в платёже способности, тебе тупо не дадут играть.... как вариант обясняет дефицит написанный выше возраст арестантов варируется от 19 до 70. Основные статьи УК РФ за которые сидят в ИК 46 это : ст.111, ст. 162, ст 105, ну и конечно 60% всех ЗК это ст.228. Могу так же добавить что меж-национальный вопрос конфликта, возникает довольно часто. Примерно такое соотношение: 60% Таджики, Узбеки и т.д. в возрасте от 18 до 40 5% Цигане в возрасте от 50 и более ... 30% Русские, молодые в возрасте от 19 до 35 5% Русские дедушки в возрасте от 50 Еще один любопытный факт, что одиноких ЗК очень мало, почти все с обеспеченными родственниками. По передачам - Последний день месяца_ санитарный день! К девяти часам, народу обычно мало, бланки либо продают на кпп, либо писать от руки, .... Передачу нужно потрашить всю, сигареты в мешок, лапша, если роллтон в больших пачках, то пересыпать в мешки тоже,чай тоже пересыпать, вообщем все лучше пересыпать, все разрезать на пополам, все фрукты, все овощи, колбасу, сыр. Сообщение отредактировал Юг-Север... - 18.1.2012, 18:37 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 10:35 |