Воровская иерархия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Воровская иерархия |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 1120 ![]() |
Люди,подскажите пожалуйста какая была воровская иерархия. Я имею ввиду не та что в зонах,а та что в бандитских группировках. Как кто назывался,кто за что отвечал..
Заранее спасибо за помощь |
|
|
![]() |
Гость_Николай1111_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Понимаешь Ватар мне всегда было плевать простит мне что то кто то или нет если я буду видеть что человек не прав я никогда не приму его сторону без разницы кто он авторитет Вор или Папа Римский..А вот лагерей с НеЛюдским ходом больше потому что беспредельщиков жаждущих крови власти и грязных денег во все времена было больше..Но ты понимаешь Ватар эта Шерсть никогда среди масс не пользовалась уважением и никто за них хорошо неотзовется.К Воровской
идеологии за которую разговор в этой теме эта Шерсть не имеет совершенно никакого отношения.. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Понимаешь Ватар мне всегда было плевать простит мне что то кто то или нет если я буду видеть что человек не прав я никогда не приму его сторону без разницы кто он авторитет Вор или Папа Римский..А вот лагерей с НеЛюдским ходом больше потому что беспредельщиков жаждущих крови власти и грязных денег во все времена было больше..Но ты понимаешь Ватар эта Шерсть никогда среди масс не пользовалась уважением и никто за них хорошо неотзовется.К Воровской Все ты правильно говоришь.Но не может быть такая ситуация,когда неправ будешь ты,а будешь думать,что правота твоя? Ведь ты не можешь быть в любой ситуации прав.Все мы ошибаемся. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 14:39 |