Условия содержания заключенных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Условия содержания заключенных |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 3273 ![]() |
Добрый вечер. Недавно у меня возник срочный вопрос: а каковы нормы питания заключённых по данным РФ? В точности меня волнует питание больных туберкулёзом. Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 13476 ![]() |
Здравствуйте уважаемые пользователи! Имеют-ли право осужденные находящиеся в Помещении Камерного Типа, преобретать в магазине учреждения чай, кофе и употреблять его. Так-же получать в передачах и посылках от родственников? Если кому известны какие-либо статьи по этому вопросу в УИК, дайте знать, буду очень признателен!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 13431 ![]() |
Здравствуйте уважаемые пользователи! Имеют-ли право осужденные находящиеся в Помещении Камерного Типа, преобретать в магазине учреждения чай, кофе и употреблять его. Так-же получать в передачах и посылках от родственников? Если кому известны какие-либо статьи по этому вопросу в УИК, дайте знать, буду очень признателен! Я так понимаю под пкт имеется виду сизо то да можно(если это не карцер , там даж курить нельзя не то что кофе ) , статья указана в законе о содержании под стражей. Я так понимаю под пкт имеется виду сизо то да можно(если это не карцер , там даж курить нельзя не то что кофе ) , статья указана в законе о содержании под стражей. здраствуйте |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 13476 ![]() |
это в ШИЗО ничего нельзя, а в ПКТ уже проще. Смысл в том, что мне нужна статья, которая гласит о том, что хранение и употребление чая и кофе запрещено в ПКТ. Я нигде не могу найти такую статью. По сути она должна указываться в ПВР ( правила внутреннего распорядка) но я его весь просмотрел, и не нашел такого. Помогите найти что-нибудь на эту тему!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 20:24 |