Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Адаптация, Проблемы,советы |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 ![]() |
Наверно, это уже обсуждалось у вас раньше, жаль, я не знала про этот форум!
Меня интересует, как помочь адаптироваться, особенно если срок, проведенный там очень долгий. Особенно, я бы хотела узнать мужскую точку зрения. Что люди чувствуют, когда оказываются там почти в подростковом возрасте, а потом выходят, а жизнь уже совсем другая? Что сложнее всего и как помочь? |
|
|
![]() |
Гость_tutts_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девушки,кто дождался,поделитесь опытом.Какие проблемы были у ваших мужчин,связанные с судимостью?где и как они нашли работу?Я дождалась любимого,сейчас мы живем вместе 3 мес,с момента его освобождения..сидел 4 года.У меня сердце разрываеться,когда я вижу,как он мучаеться,что до сих пор не работает.Когда вижу его глаза,когда он приежает и говорит,что опять не взяли,не прошел проверку службы безопасности..Самое обидное,что он нормальный,умный парень,очень хорошо разбираеться в технике и компах,не шатаеться и не бухает,мы всегда вместе и даже не стали жить у него,тк он не хочет встречать никого из прошлого.Человек действительно решил жить нормально,а жизнь пинает его...Однажды в эмоциях он сказал:я не знаю,что делать,хоть назад едь!Да,там у него все было,даже мне помогал,но всегда говорил,что хочет выйти и забыть все как сон.Я просто в отчаянии,с каждым днем все тяжелее и выхода по сути не видно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 13:57 |