Воры и бандиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Воры и бандиты |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 10.4.2008 Из: Россия, Московская область Пользователь №: 273 ![]() |
Интересно, какие взаимоотношения существуют между ворами в законе и бандитами, существовавшими в 90-ых годах (а кое-где существующим и сейчас)? Насколько я знаю, воры и бандиты недолюбливали друг друга. Так ли это?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 ![]() |
Бандиты, Воры... тема одна была, приятель юности мой в косую въехал. обещал по делу свидетелем пройти, в пользу обвиняемого, тоже общего знакомого, кстати. делюга по 105-й велась. обещал Вору. ну и заднюю врубил, незадолго до суда. пропал, короче говоря. я к вору приезжаю, говорю: так, мол. и так, не знаю я, где он. а Вор мне: слушай, так не делается ведь. я: базара нет, но чтож теперь. я ведь ему не конвой. тогда вор мне: увидишь, то задержи. и мне цинкони. я отвечаю: не обессудь, но не могу я так. он мне приятель близкий был, вязать и доставлять не буду. а вор улыбнулся во все фиксы, по голове мне погладил, и искранне так: молодец.
один кон наш интерес с бандитским пересёкся. матёрые такие бандиты, 90-е пережили, с властью контачат, денег много имеют. один угрелся, дело прошлое, сразу после освобождения душа-человеком сделался. стал со всеми здороваться, берега стал видеть. но недолго. так вот: пустяшный был вопрос, по сути. его в бандитскую сторону решать было неприемлемо. в силу моральных ценностей и нравственных устоев. но ни объяснения, ни рамс, ни кач, действия не возымели. пришлось применять грубую физическую силу. до пальбы дело не дошло, но обозначилось. и примеров таких масса. думаю, выводы излишни. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 3:49 |