Есть закурить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Есть закурить? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 659 ![]() |
Не совсем о понятиях, но мне интересно как роботает эта фраза. Что следует отвечать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2011 Пользователь №: 13413 ![]() |
У меня такой ОФФ вопрос (сам тему открыть не могу) - два раза на улице была ситуация: подходит незнакомый человек (парень 25-30 лет), обращается со словами: "Здорово, ты меня не узнал? Как дела? Что смотришь - не узнаешь?" Тон голоса - нагловато-агрессивный.
Первый раз дело было вечером, лет 6 назад, я ждал человека, подошёл такой парняга. Я ответил: "Я тебя не знаю". Он не унимался. Тогда я отошёл в другое место. В другой раз, днём, шёл с 2 друзьями после тренировки, все парни спортивные. Мимо по тротуару проезжало такси. Машина остановилась прямо возле нас, вышли 4 парня. Самый рослый из них, борзого вида, с татуировками, подошёл к одному из моих друзей (а тот - мастер спорта по дзюдо), и, размахивая руками, начал: "Ты что, меня не узнаешь? Не помнишь, что ли? А ты спортсмен, да? Чем занимаешься?" Всё это очень агрессивно. Другие трое стояли рядом полукругом. Всё происходило днём. Я был в растерянности, не понимал, что происходит. Со стороны было похоже на то, что эти четверо лишь ищут повода для драки. Мы старались говорить спокойно, не провоцировать не на что. Затем они сели обратно в такси и уехали. Один наш знакомый потом предположил, что это были милицейские провокаторы (драка-статья хулиганство-мы первые начали-платите за улаживание дела). Вопрос такой: как следует реагировать на подобные ситуации? С какой целью люди себя так ведут? У меня такой ОФФ вопрос (сам тему открыть не могу) - два раза на улице была ситуация: подходит незнакомый человек (парень 25-30 лет), обращается со словами: "Здорово, ты меня не узнал? Как дела? Что смотришь - не узнаешь?" Тон голоса - нагловато-агрессивный. Первый раз дело было вечером, лет 6 назад, я ждал человека, подошёл такой парняга. Я ответил: "Я тебя не знаю". Он не унимался. Тогда я отошёл в другое место. В другой раз, днём, шёл с 2 друзьями после тренировки, все парни спортивные. Мимо по тротуару проезжало такси. Машина остановилась прямо возле нас, вышли 4 парня. Самый рослый из них, борзого вида, с татуировками, подошёл к одному из моих друзей (а тот - мастер спорта по дзюдо), и, размахивая руками, начал: "Ты что, меня не узнаешь? Не помнишь, что ли? А ты спортсмен, да? Чем занимаешься?" Всё это очень агрессивно. Другие трое стояли рядом полукругом. Всё происходило днём. Я был в растерянности, не понимал, что происходит. Со стороны было похоже на то, что эти четверо лишь ищут повода для драки. Мы старались говорить спокойно, не провоцировать не на что. Затем они сели обратно в такси и уехали. Один наш знакомый потом предположил, что это были милицейские провокаторы (драка-статья хулиганство-мы первые начали-платите за улаживание дела). Вопрос такой: как следует реагировать на подобные ситуации? С какой целью люди себя так ведут? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 13:21 |