Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Девоньки, осудите наверное меня....но хочу рассказать свою историю....
У меня брат попал в СИЗО, договорились с кем то...в последствии это оказался ОН , за поддержку..мне позванили сказали...вот номер позвони всю ситуацию обрисуй...я позвонила..пообщались...потом еще раз созвонились...и пошло поехало..я только за 2 недели до этого вышла замуж 2-ой раз....после 2-х недельного общения...ушла от мужа потом развелась..он итоже был женат...до сих пор разводиться она его не отпускает........................вот с одной стороны разлучница с другой......даже об этом не думаю.....тоже по своему тяжело......кто нить из ВАС уводил вот так....хотя специально ничего не делала так получилось..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
с другой стороны ты же знала что он женат.что жена ждет его.теперь то уже что!сейчас то себя зачем мыслими терзать что она его дольше ждала?тем более если там развод а ты в положении.если уверена в нем то не надо думать о прошлом я не знала...узнала уже после........ Ага. Смотри, я правильно понимаю: Любимый твой сейчас сидит, уже, по крайней мере года 2. Он был женат, жена к нему ездила, причем практически с пустыми руками (что, безусловно, характеризует ее не с лучшей стороны). Потом на горизонте возникаешь ты, у вас вспыхивает любовь-морковь, правильно? Ты начинаешь ездит к нему, его приятно удивляет то, что ты ему привозишь какие-то гостинцы (надо же, какой неизбалованный). Ты разводишься, он тоже пытается развестись, но жена резко против, так? Между тем ты после очередного свидания беременеешь, да? И теперь тебе неудобно перед его женой, что она его ждала 2 года, а тут ты, правильно? Да правильно.....только я его спросила прежде чем ....ждет ли его кто....он сказал нет...а потом недели через 3 я узнаю что он женат...грю ну как же так...он грит это ошибка Ничего подобного!!!!! Ты в себе ЧУДО носишь,оно такое маленькое и приносит только счастье!!! А по-поводу семьи,ты же тоже мужа бросила,ничего преступного я в этом не вижу. Если вы любите друг друга-тогда счастья вам,Совет да Любовь!!!! И не гоняй по-поводу разных дурных мыслей,пусть другие загоняются,а ты береги себя и своего малыша,не нервничай,неставь под угрозу ваше с ним здоровье! Спасибо тебе лилу........я уже одну такую малышку родила и как представлю...что вот взять и убить такую...плохо становиться.....не хочу аборт.....боюсь сорваться..и расстаться..нервная стала... Насколько я знаю, эта процедура в МЛС происходит просто на "раз-два" по заявлению одной из сторон. Каким образом можно развод "не давать" - мне не понятно. Расскажите плз! Когда одна из сторон против могут и 3 месяца дать на раздумье Смотря сколько в браке были,если меньше 3-х лет,то развод запросто,если больше,то раздел имущества,могут развод затянуть,но это вряд ли к тому времени он с ней в браке был меньше 6 месяцев Сообщение отредактировал Ксюша - 15.5.2008, 11:46 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 19:38 |