ВИЧ/СПИД в тюрьме и на воле., Что мы об этом знаем.Что надо знать. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ВИЧ/СПИД в тюрьме и на воле., Что мы об этом знаем.Что надо знать. |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
(IMG:http://s42.radikal.ru/i098/1007/a2/17226eb31558.jpg)
=ИНЕТ= Статьи... http://www.kasparov.ru/material.php?id=4790DF46AF6A8 Новости на тему "ВИЧ / СПИД" http://ostrov.socspb.ru/news/aids/ Статьи на тему ВИЧ / СПИД http://ostrov.socspb.ru/articles/aids/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
Насколько мне известно терапия бесплатная у нас нынче.а латентная стадия вич может длиться и 20 лет.а так в среднем она длится лет 12+-4года.а потом начинаются обострения,оппортунистические инфекции и заболевания... Все сорри.ухожу с этим в здоровье в разных источниках пишут по разному 5-10 лет 10-20 лет и т.д. и т.п))) лично я однажды наблюдала у брата, в литературе соответствующей это называют "Синдромом Капоши" (могу ошибиться с названием, давно было не помню точно, на слух вроде так как написала запомнилось), который приписывают к последней стадии (это когда там где граничит лоб с волосами вскакивают язвы, они в той литературе которую я читала были описаны и продемонстрированны на фото) у брата это было в тот момент, когда он системно кололся, потом это прошло (было лет 5 назад), а я тогда начитавшись этого бреда уже хоронить его собиралась.....терапию брат отказался получать хоть платно хоть бесплатно...это его личное решение, я то жопу равала тоская его по всяческим центрам в итоге он послал меня нахуй вместе с терапией)))) Сообщение отредактировал olgaivanova - 14.12.2011, 0:46 |
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
в разных источниках пишут по разному 5-10 лет 10-20 лет и т.д. и т.п))) лично я однажды наблюдала у брата, в литературе соответствующей это называют "Синдромом Капоши" (могу ошибиться с названием, давно было не помню точно, на слух вроде так как написала запомнилось), который приписывают к последней стадии (это когда там где граничит лоб с волосами вскакивают язвы, они в той литературе которую я читала были описаны и продемонстрированны на фото) у брата это было в тот момент, когда он системно кололся, потом это прошло (было лет 5 назад), а я тогда начитавшись этого бреда уже хоронить его собиралась.....терапию брат отказался получать хоть платно хоть бесплатно...это его личное решение, я то жопу равала тоская его по всяческим центрам в итоге он послал меня нахуй вместе с терапией)))) Синдром Капоши-это вирусная инфекция,которая вызывается вирусом простого герпеса. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
Синдром Капоши-это вирусная инфекция,которая вызывается вирусом простого герпеса. ну вот... а в нескольких источниках я читала, что это чуть ли не предсмертная агония ВИЧА (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) и фотки и описание, что все если это появилось то капец! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
ну вот... а в нескольких источниках я читала, что это чуть ли не предсмертная агония ВИЧА (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) и фотки и описание, что все если это появилось то капец! Оль,бред это там описывается..у большинства инфицированных(если они не подозревают о том,что хапнули) нет вообще никаких симптомов... период неразвития занимает тоже у всех по разному..у кого год,а у кого то и 15 лет...то,что человек живет с вич 15 лет и не принимает теру и прекрасно себя чувствует ещё ни о чем не говорит..можно и ничего не ощущать до определенного этапа,а когда начнутся проблемы - уже может быть поздно... короче,внушившим себе,что вич - миф...1 декабря каждого года сходите на встречи вичевых... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 ![]() |
Оль,бред это там описывается..у большинства инфицированных(если они не подозревают о том,что хапнули) нет вообще никаких симптомов... период неразвития занимает тоже у всех по разному..у кого год,а у кого то и 15 лет...то,что человек живет с вич 15 лет и не принимает теру и прекрасно себя чувствует ещё ни о чем не говорит..можно и ничего не ощущать до определенного этапа,а когда начнутся проблемы - уже может быть поздно... короче,внушившим себе,что вич - миф...1 декабря каждого года сходите на встречи вичевых... а чего увидим- а то ждать долго |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я "внушил" себе что ВИЧа нет. Вы говорите- сходи... Я спросил, что увижу. Я там увижу, что ВИЧ есть? Или я увижу насквозь больных от препаратов людей или ЧТО? ну и прекрасно....давайте тогда проведем эксперимент...перелейте себе кровь инфицированного тем.что Вы говорите нет...и всем неверящим тоже предлагаю это сделать.дабы доказать всему миру.что ВИЧ это миф... только вот что то пока из всей этой братии ни кто так и не отважился на это...почему интересно? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 5:33 |