Ребёнок от ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ребёнок от ЗК |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем
старая тема |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 ![]() |
Миди, я читаю тебя и плачу. Вспоминаю как сама ходила, как мы ждали этого ребенка, как тяжело протекала моя беременность от того, что я не знала где он, как он, как я просыпалась в 4 ночи от того, что просто не могу спать, а в 6 мне на работу и вся подушка в слезах. А потом встаешь со страшной головной болью и еле вытаскиваешь себя из кровати. И успокоительные нельзя и никакие уговоры не помогают. А они знали, что я беременна и добивали его. И только адвокаты и суды. Так прошла вся моя беременность. Только за месяц до родов я его услышала - 2 минуты, только и успела сказать, что прав он был - у нас девочка. И все, опять тишина. Друг его звонил мне постоянно, успокаивал, просил, чтобы я не брала в голову, парадокс: чужой, казалось бы человек. Он же и кричал моему, что я родила. Как вспомню все это, так вздрогну. Ребенок здоровый только благодаря моему отменному здоровью.
Береги себя, Миди. Дальше будет сложнее, в первую очередь материально. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 13262 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:25 |