"Выборы", в думу, президентские |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
"Выборы", в думу, президентские |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 ![]() |
Всем Доброго!
Сразу оговорюсь: понимаю, форум - не политический. Но всё же, Люди здесь общаются интересные, поэтому и мнение Ваше на этот счёт любопытно. Приветствуется и более развёрнутое мнение в посте, помимо голосования. З.Ы. Моль - якобы древняя погремуха путина. Не знаютак это или нет, но метко (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
Гость_tatarin-robin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здорово народ ) смотрю во всех соцсетях кипиш идет на 10 декабря готовятся ) прочитал на сайте Новой газете ожидается революция в 78 городах. интересно почитать разные статьи комменты насчет этого. хоть сам никогда не интересовался политикой но в этот раз интересно стало.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 ![]() |
Здорово народ ) смотрю во всех соцсетях кипиш идет на 10 декабря готовятся ) прочитал на сайте Новой газете ожидается революция в 78 городах. интересно почитать разные статьи комменты насчет этого. хоть сам никогда не интересовался политикой но в этот раз интересно стало. Привет. Почитайте мысли одной идиотки: http://lady-spring.livejournal.com/75168.h...738144#t1738144 и прикиньте, что с этими восторженными идиотами, которым в офисе скучно стало с айфона в контакте кнопать, сделают те ВВ, которые уже ввели в Москву (сам видел колонну). Жалко мне их. Ведь придут попридуриваться- пивка попить, а раскатают их по-серьезному. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
Привет. Почитайте мысли одной идиотки: http://lady-spring.livejournal.com/75168.h...738144#t1738144 и прикиньте, что с этими восторженными идиотами, которым в офисе скучно стало с айфона в контакте кнопать, сделают те ВВ, которые уже ввели в Москву (сам видел колонну). Жалко мне их. Ведь придут попридуриваться- пивка попить, а раскатают их по-серьезному. Кадыровский полк - это апогей наших властей!!! позавать бандидов защищать бандитов (це иннет) как так??? сколько погибло наших парней в Чечне чтобы теперь уебок Путин башлял туда, чтобы они Ванессу Мэй на день города звали???? за что там был мой муж??? за что там погиб мой друг детства????? за то, чтобы они сюда приперлись и тут еще нас ебашили!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 ![]() |
Кадыровский полк - это апогей наших властей!!! позавать бандидов защищать бандитов (це иннет) как так??? сколько погибло наших парней в Чечне чтобы теперь уебок Путин башлял туда, чтобы они Ванессу Мэй на день города звали???? за что там был мой муж??? за что там погиб мой друг детства????? за то, чтобы они сюда приперлись и тут еще нас ебашили!!! Не верь всему, что пишут. Нет их здесь и быть не может- тогда менты сами на сторону митингующих перейдут и валить их будут. На разгоны выводят омон, который тоже воевал. Вот эти едут, наверно: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=to...%2F628816.shtml Сообщение отредактировал Igorpok - 8.12.2011, 23:19 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
Не верь всему, что пишут. Нет их здесь и быть не может- тогда менты сами на сторону митингующих перейдут и валить их будут. На разгоны выводят омон, который тоже воевал. так уже сказал какой то мусорской начальник - что 5 тыщ выйдут - разгонят, 50 тыщ - встанут на вашу сторону....но полк Держинского (который разквартирован по Москве) наши люди помнят тоже...(93-й) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 18:46 |