"Выборы", в думу, президентские |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
"Выборы", в думу, президентские |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 ![]() |
Всем Доброго!
Сразу оговорюсь: понимаю, форум - не политический. Но всё же, Люди здесь общаются интересные, поэтому и мнение Ваше на этот счёт любопытно. Приветствуется и более развёрнутое мнение в посте, помимо голосования. З.Ы. Моль - якобы древняя погремуха путина. Не знаютак это или нет, но метко (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
Новальный может быть и не дотягивает до так необходимого лидера, но это первый человек, кто открыто назвал вещи, творимые в стране, своими именами! с последнего митинга на Триумфальной я не вылезаю из опазиционных групп, принимаю активное учстие по организации митинга в своем городе, моя позиция - сейчас нам вкручивается мнимая стабильность, которой так благодарны наши родители, пережившие голодуху 90-х годов! нынешняя опозиция - это молодые люди плохо помнящие 90-е года (что хорошо) и не согласные жить как быдло на кинутые вовремя копейки!!!! у меня растет дочь, я не хочу, чтобы она учила математику платно, а если у меня не будет денег, не учила ее!!!! я не хочу чтобы она пила ягуар и за хуево/хорошо сданный ЕГЭ!!!! я против того геноцида, который развело наше правительство медвопутское!!!! кто то сейчас говорит "они вывели страну из кризиза" блять, да даже дебил выведет страну из кризиса продовая наши природные ресурсы за бугор!!!! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!! РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА И БЕЗ ЕДРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 9:30 |