Ребёнок от ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ребёнок от ЗК |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем
старая тема |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 ![]() |
А мы еще не родились,ждем-с) поэтому просто напишу, как наш папа воспринял беременность)) во-первых, у него, как я и предполагала, случился некоторый шок при виде моего округлившегося живота..не помогла ни видеосвязь, ни фотографии..все же масштаб не тот)) ну не видел он беременных раньше,тем более вблизи) а тут вот она я..только в июне была худая и стройная и вот уже с пузом)) весь первый день он никак не мог поверить, что мы уже такие большие, обнимал пуз, трогал его, прикладывался ухом в надежде что-нибудь услышать, расстраивался, что ничего не слышит, а потом уверял меня, что что-то такое слышит) а самое прикольное было, когда доча толкнулась прямо ему в ладошку,в первый же день, познакомилась типа) и вообще был такой заботливый и предупредительный..я словно другими глазами на него посмотрела) раньше я всегда ему пеняла, что он сдержанный, холодноватый..а он так со мной носился, такой ласковый был..так трогательно и так неуклюже старался, чтоб мне было хорошо, удобно..обуться помог..комплименты делал) наверное, это обычно для мужей на воле, но во времени, спрессованном в трое суток, производит самое ошеломляющее впечатление) словом, похоже , что моя беременность нас очень сблизила, упрочила отношения что ли..) один разочек у него с горечью вырвалось,что он не сможет меня встретить из роддома - у него только-только очередное удо будет подходить,что не увидит малыша у меня на руках, не увидит, как я улыбаюсь..но потом,видимо,решил меня не расстраивать,и сам себя оборвал на полуслове..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 23:02 |