Что смогу простить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Что смогу простить? |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всем привет ещё раз. Много думала над темой и вот до чего додумалась. Я очень часто размышляю над вопрос ценностей духовных в жизни, Так же часто думаю, а что я могу простить мужчине своему , а что нет. Предательство (измену) я не смогу простить, говорю про данный момент. Руку поднимет Если…….А вот давайте порассуждаем вместе, кто что сможет простить, а ещё лучше с примерами из жизни. Назвала самые неприятные моменты, измена, рукоприкладство, вранье забыла добавить – не выношу на дух.
Создаю опрос и жду голосов с комментариями. Спасибо. Если тема не пойдет - прикроем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
Измена. Да я еще не встречала на своем пути мужчину, который ни когда бы, не изменял своей женщине. Пусть это будет не в 20-30 лет, но к 50 годам это проходят все. И что, в 50 лет, вы скажете своему мужу: «Дорогой, вот я узнала, что то-то. Иди кА ты дорогой на х*й!» Не верю…
Вранье. Бывает ложь во спасение. Он наврет, вернее, утаит правду. Вам будет легко и хорошо, а потом это все откроется и из-за этого надо будет тоже стоять орать и доказывать с пеной у рта, что как же так, ты меня вот обманул. Как же тебе можно верить вообще… Но ведь все уже хорошо. Ситуацию только усугубляет ваш крик. Жадность. Мне кажется, что от каждого любимого мужчины можно добиться того, чего ты хочешь, главное правильно подойти. Жадность не прощают, ее или принимают или нет. Пьянство. О-о-о! Из этого вытекают все остальные поступки, причем очень часто. Как говориться «Украл, выпил, в тюрьму!» Только сначала скорее выпил, а оттуда набл*довался, соврал и избил! Но с пьянством можно попытаться и бороться и если этого очень захотеть то все получится. Ни когда в жизни не приму рукоприкладства. НИКОГДА. Как бы я не любила его. И чтобы нас ним не связывало. Это самое низшее что может сделать любимый мужчина по отношению к своей женщине. К любимой женщине. Простить , в душе конечно же прощу, но жить с ним не буду. А все остальное можно конечно же простить и пережить. И продолжать дальше жить вместе с любимым человеком! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 22:08 |