Воры и бандиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Воры и бандиты |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 10.4.2008 Из: Россия, Московская область Пользователь №: 273 ![]() |
Интересно, какие взаимоотношения существуют между ворами в законе и бандитами, существовавшими в 90-ых годах (а кое-где существующим и сейчас)? Насколько я знаю, воры и бандиты недолюбливали друг друга. Так ли это?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 1167 ![]() |
Привет из солнечной Беларуси)))))))) Главное непакусайтесь))))) "Бандиты"??? Плохие? Хорошие? Помоему все намного проще: это определение всего лишь один из многочисленных рычагов "системы" для борьбы с теми, кто в какой то мере ей неугоден!!! По сути Бандиты все те, кто не согласен всю жизнь РАБотать на систему за ложку риса и с закрытым ртом год за годом тихонько ждать гроба. Государству выгодны зомби на заводах и любая рабочая сила, и даже "Бандиты", на чей счет можно списать бедность народа, ну и в том числе и как поучение для лохов, что бы сидели на жопе ровно))) Человек рождается без греха по определению, другое дело, как он сепя поведет в ситуации, когда придется выбирать: жить по "уставу" системы и хавать ее гнилую мораль, или... быть "Бандитом" (если уж придумали такое слово), варианта элементарно два! А остальное, каков "Бандит" "плохой" или "хороший" за это спросят там на небе всех до одного , с кого то прокурор может спросить или братва, при жизни, кому как повезет)) Суть в том, что каждый сам сепе выбирает чем дышать и по какой дороге валить по жизни по легкой или по трудной. Каждый сам сипе царь и судья. По мне, если человек правильный, то он им останется и в тюрьме и на луне.
p.s. каждому свое. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 16:35 |