"Выборы", в думу, президентские |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
"Выборы", в думу, президентские |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 ![]() |
Всем Доброго!
Сразу оговорюсь: понимаю, форум - не политический. Но всё же, Люди здесь общаются интересные, поэтому и мнение Ваше на этот счёт любопытно. Приветствуется и более развёрнутое мнение в посте, помимо голосования. З.Ы. Моль - якобы древняя погремуха путина. Не знаютак это или нет, но метко (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 ![]() |
В России завершился день выборов. Без происшествий, как всегда, не обошлось.
На одном из избирательных участков в Подмосковье две девушки с призывами «За голые выборы!» разделись перед урной с бюллетенями и проголосовали топлес. Наблюдатель, снимавший это на видео, подбадривал избирательниц: «Молодцы, девчонки!». «Нас зовут Лола и Кристина. Нас было трое, но Диана испугалась. И вот мы пришли и проголосовали. А разделись, потому что считаем, что нам нечего скрывать. Вот пусть и политики ничего не скрывают», — сообщили раскованные девушки. В Барнауле десять членов региональной федерации марафонского зимнего плавания «Белые медведи» явились на избирательный участок в трусах и купальниках, совместив таким образом выборы с пропагандой закаливания и здорового образа жизни. Полузащитник футбольного клуба «Зенит» и сборной России Роман Широков схлопотал своего рода удаление: он не нашел себя в списках для голосования. «Меня даже в списках нет! А Вы говорите, за кого голосовать буду», — написал футболист в своем твиттере. В ходе голосования сумели засечь несколько ручек с исчезающими чернилами. Например, в Воронежской области «представителем одной из парламентских партий — я специально не буду ее называть — была применена ручка с исчезающими чернилами. Это технология, известная нам с 2009 года. Это было обнаружено, и допустить нарушения не удалось. Но факт подтверждается», — сообщил зампред ЦИК Леонид Ивлев. Не обошлось без драк и скандалов. Так, в городе Энгельсе Саратовской области был арестован член избиркома, который пытался украсть бюллетени, а в Уфе отстранен от работы председатель одного из избирательных участков, которого заподозрили во вбросе. Проверкой инцидента занялась прокуратура. В московском районе Лефортово подрались кандидат в депутаты и член избиркома. На избирательном участке №1530 в Москве член комиссии с правом решающего голоса, представитель КПРФ Барсукова была избита неизвестными. На женщину напали после того, как она зафиксировала вброс бюллетеней и написала на это жалобу. Еще одно нарушение было зафиксировано на столичном участке №531. Один из членов избирательной комиссии якобы замышлял вброс. Избиратель случайно оказался свидетелем телефонного разговора, в ходе которого тот сказал в трубку: «Что я могу сделать, сюда каждые пять минут заходят коммунисты! Делаем все возможное!». «Справедливая Россия» утверждает, что в Санкт-Петербурге избит лидер списка партии на выборах депутатов Госдумы и кандидат в депутаты Заксобрания Петербурга Олег Нилов. Однако правоохранительные органы заявляют, что Нилов никто не избивал, что он мешал работе избирательного участка, а действия Нилова в полиции расценивают как провокацию. Было несколько сообщений о смертях, произошедших на избирательных участках. Известно о трех таких случаях в Москве. В Зюзино скончалась 84-летняя женщина: на выходе с избирательного участка у нее случился сердечный приступ. На участке в Гольяново мужчине 1942 г.р. стало плохо, и он скоропостижно скончался, не успев получить бюллетень. На избирательном участке на Аэропорте скончалась 82-летняя женщина. В Омске на одном из участков умер 67-летний мужчина, который успел проголосовать, а потом ему стало плохо. А в Ивановской области скоропостижно скончался 66-летний член участковой избирательной комиссии, который организовывал голосование на дому. (инет) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 8:33 |