Что смогу простить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Что смогу простить? |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всем привет ещё раз. Много думала над темой и вот до чего додумалась. Я очень часто размышляю над вопрос ценностей духовных в жизни, Так же часто думаю, а что я могу простить мужчине своему , а что нет. Предательство (измену) я не смогу простить, говорю про данный момент. Руку поднимет Если…….А вот давайте порассуждаем вместе, кто что сможет простить, а ещё лучше с примерами из жизни. Назвала самые неприятные моменты, измена, рукоприкладство, вранье забыла добавить – не выношу на дух.
Создаю опрос и жду голосов с комментариями. Спасибо. Если тема не пойдет - прикроем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 ![]() |
Уважаемые Николай и Багира!!!Николай-я не писала что я вспоминаю об измене,я с этим не сталкивалась со стороны любимого человека.Я то прощу изменю,т.к. я люблю очень сильно его,да я плевать буду в глаза тому кто мне будет о нём чепуху гнать!Но только если это было 1 раз-по глупости,на эмоциях,может даже если хотел мне сделать больно-ПРОЩУ!!!но если будет такое повторяться всегда или через раз-конечно нет!я же не на помойке себя нашла.Если хочет изменять-пусть в той постели остается.Бороться за мужчину?буду но если я вижу надобность с его стороны в этом.Приведу пример:Подруга с мужем своим-она уехала рожать в другой город,а он нашел себе бабу и ЖИЛ С НЕЙ,да ещё и эта баба её подругам дверь открывала!она его простила,но гулянки его продолжаются,теперь в открытую.Он ей говорит-я выбрать не могу,ты мне нужна или та другая!!!где тут любовь с его стороны?Вот такого в жизни не прощу.Понимаю-ошибка!но это не ошибка,это осознанный выбор его был,когда приглашал другую на их постель,в их душ,под их общее одеяло спать,жить!это ПРОСТО СВИНСТВО И НЕУВАЖЕНИЕ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:24 |