Россия, Пермский край, г. Соликамск, ОИК-2 "Белый лебедь", ИК-1 строгий режим, ИК-2 особый режим + участок пожизненный, пересыльн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Пермский край, г. Соликамск, ОИК-2 "Белый лебедь", ИК-1 строгий режим, ИК-2 особый режим + участок пожизненный, пересыльн |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 ![]() |
618545 Пермский край, г. Соликамск, Карналлитовая 98, ФГУ ОИК-2 (далее указываете ик и номер отряда) Тел. (+734253) 7-21-36 через комутатор соединяют с комнатой свиданий, спецотделом. Начальник Ашот Мамбреевич Саркисян. Ехать из Перми с автовокзала прямой автобус до соликамска, ходят с 6 утра, там пересадка возле ТЦ Алмаз на автобус #3 ехать две-три остановки. Выходите к административному зданию, справа пристрой "комната приезжих"- там принимают заявления на свидания и передачи, заявления принимают в течение дня (до 13 точно). Длительные свидания 350р/сутки, нужно заранее договариваться с комнатами - очередь. На короткие свидания очереди практически не бывает, поэтому можно разговаривать все 4 часа. Передачи - берут практически все, в магазинной упаковке. Рядом есть магазин, где можно закупиться. Для осужденных есть таксофон, работает по обычным картам с чипом (вставляются в таксофон).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 13219 ![]() |
все фотки выложенные здесь показывают Белый лебедь ,точно не помню Латвии или Литвы
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
все фотки выложенные здесь показывают Белый лебедь ,точно не помню Латвии или Литвы Такую же информация я читала в инете уже давно---фото не Российского "Лебедя",а Прибалтийского! Уважаемые форумчане! у кого есть фото этой ИК---выкладывайте пожалуйста здесь! Зараннее спасибо! Информация с другого сайта ноябрь 2011г. http://rodnayasvyaz.ru вот что предлагают тут... Антонина павловна: « Можно ли заказать и оплатить телефонную карту,что бы осужденный мог сам позвонить в удобное для него время» Ответ: «Антонина Павловна, конечно, это возможно. Для заказа карт звоните по тел.: 8-800-100-15-59 (звонок бесплатный из любого региона России)» ЗАКАЗАЛА Я, ТРИ КАРТОЧКИ, НО ЗА ПЕРЕСЫЛКУ ОНИ БЕРУТ 300р, В ЛЮБОЙ ГОРОД РОССИИ, ЧТО-ТО ДОРОГОВАТО ЗА ПЕРЕСЫЛКУ(((( ЕЩЕ НАДО ПРОВЕРИТЬ БЫЛ ЛИ ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ, У НИХ ТАМ ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ, И ВСЕ МНЕ МУЗЫКУ ВКЛЮЧАЮТ И ГОВОРЯТ ОЖИДАЙТЕ))) Я ОЖИДАЛА ТАМ МИНУТ 10 ОПЕРАТОРА Декабрь 2011г. Девушки спасибо всем за информацию.Очень помогло. Сделал сайт конкретно по ик-1 Нужна различная инфа. http://solikamsk1.ucoz.org/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 22:09 |