Что это могло обозначать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Что это могло обозначать? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 769 ![]() |
Было дело общался с одним старым зэком, мужик, под 50. Со слов имеет за плечами несколько ходок и всего 28 лет отсидок.
Он был в майке, на руках много всяких наколок, и на плечах, на тех местах где у законников наколоты звезды у него были наколоты маленькие чертики. С хвостом. копытами, поросячими пятаками. Я поинтересновался у него что это обозначает? Он сказал черти, просто черти и ничего не обозначают. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 740 ![]() |
Вспем привет!
Вот слышал от знакомых про татуировку (Ангел смерти), сказали особого спроса за неё нет, носят её люди, которые не боятся смерти. Но по большому щёту ни кто не боится смерти, люди могут боятся боли, особо страшного в смерти нет, ибо мы не знаем, что она из себя представляет! Как сказал один великий философ-"Смерти нечего бояться, ибо пока мы есть-её нет, а когда она есть-нас нет!" Есле кто знает ссылку на фото этой тату, оставьте, заранее благодарен!льно с меня за неё Как сильно люди с меня за неё могут спросить? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 12:48 |