Есть закурить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Есть закурить? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 659 ![]() |
Не совсем о понятиях, но мне интересно как роботает эта фраза. Что следует отвечать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 ![]() |
Стоим значит с пацанами общаемся, курим, возле магазина круглосуточного, тут пацан местный подходит (урка - внатуре сидевший) в партаках и на понтах... все его как бы знают, но не общаются с нашей компании никто. Спрашивает закурить, один пацан (Женек - тезка мой) достает пачка, угощает сигой, а тот говорит, можно я 4 возьму... ну возьми 4. взял значит отошел... мы тут на лавочке пригрелись, стоим пивасик пьем, идет этот кент мимо, увидел Женька, подходит и говорит. о это же ты мне сиги давал... и пошло поехало, упал на уши, за зону давай тереть... Из нас сидевших не было, но Женя этот пацан уважаемый, с положенцами общается, дела имеет. стоим слушаем этого кента, Максом его зовут. Тут один из нас не вытерпил (чемпион кавказа по единоборствам каким то) Говорит ему, мол представь ситуацию, я стою а ты лежишь... пауза секунд 30... тут вмешивается Жека, предлагает отойти за угол пообщаться... пообщались минут 10, возвращаются, этот макс при всех извеняется перед ним, и говорит мол, не узнал сразу тебя братан, не скупи за наглость итд))) короче цирк бесплатный...
это я так просто рассказал случай, в честь темы такой.... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 ![]() |
Стоим значит с пацанами общаемся, курим, возле магазина круглосуточного, тут пацан местный подходит (урка - внатуре сидевший) в партаках и на понтах... все его как бы знают, но не общаются с нашей компании никто. Спрашивает закурить, один пацан (Женек - тезка мой) достает пачка, угощает сигой, а тот говорит, можно я 4 возьму... ну возьми 4. взял значит отошел... мы тут на лавочке пригрелись, стоим пивасик пьем, идет этот кент мимо, увидел Женька, подходит и говорит. о это же ты мне сиги давал... и пошло поехало, упал на уши, за зону давай тереть... Из нас сидевших не было, но Женя этот пацан уважаемый, с положенцами общается, дела имеет. стоим слушаем этого кента, Максом его зовут. Тут один из нас не вытерпил (чемпион кавказа по единоборствам каким то) Говорит ему, мол представь ситуацию, я стою а ты лежишь... пауза секунд 30... тут вмешивается Жека, предлагает отойти за угол пообщаться... пообщались минут 10, возвращаются, этот макс при всех извеняется перед ним, и говорит мол, не узнал сразу тебя братан, не скупи за наглость итд))) короче цирк бесплатный... это я так просто рассказал случай, в честь темы такой.... Приборзел немного. Увидел перспективу ответки (с параллельным "объяснением"), дал заднюю в благовидном подтексте. Моё видение. А стрелять 4 сигареты, да и вообще... Не знаю как на тюрьме, но по воле этим баловались с пацанами лет этак в 12-13 от роду последний раз, когда само собой на голяках были. Даже не могу себе ситуацию представить, чтобы стрелять у кого то табак. Потерплю, если уж оказия такая приключилась. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 22:01 |