Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 62 ![]() |
все понесло по бездорожью! Мне тоже не нужен орден, я согласна на медаль. Просто я знаю за себя, насколько сильно я люблю, настолько сильно и ненавидеть могу. Были в моей жизни люди, ненависть и которым поглощала меня. Мысли материальны! Я вроде простила их, да видно не до конца. Один погиб, другого сейчас доктора собирают. Иногда даже боюсь думать!
меня трудно вывести из себя! Это должно быть событие глобальное. Но не думать себя не заставишь. Да и память хорошая. Последнего вроде простила, забыла. А вчера подруга подрассказала. Сама офигела!причем нагадили не мне, близкому человеку. Я очень переживала! Она чуть до суицида не дошла. И ночи сидели возле, на юга возили. Выдержала. Все-таки дает о себе знать! Бабушка много чего знала. До сих пор недобрым словом поминают Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 16:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Все!!! Больше никогда не пойду не к одному экстрасенсу и иже подобным!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
Надоел этот мапетс-шоу!!! Мое время сегодня было потрачено впустую!!! И как таких дураков свет держит????? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 ![]() |
Все!!! Больше никогда не пойду не к одному экстрасенсу и иже подобным!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Надоел этот мапетс-шоу!!! Мое время сегодня было потрачено впустую!!! И как таких дураков свет держит????? Я раньше постоянно гадала на картах: на себя, на него, на будущее... Зачем? Сейчас понимаю, дурой была. Во-первых, судьбу мы свою прогадываем, а во-вторых, никаких конкретных ответов, гарантий карты не дают. Если на них все хорошо складывается - ты веришь, радуешься... А если нет: другая у него, или какой-то удар или хлопоты неприятные... - всё - начинается волнение, ты гадаешь постоянно снова и снова, перегадываешь в надежде на что-то лучшее... Карты для меня как зависимость какая-то была!!! Но сейчас я поставила точку на них. Ни себе, ни подругам не хочу гадать!!! А вот к гадалкам тоже ходила (тоже грех...). Не знаю, совпадение или нет... У моего был суд в октябре, дали условку 2 года. Я пошла перед этим судом к гадалке (мне тогда хреново было, он с какой-то девкой связался, ушел от меня, она ему на суд деньги большие дала, а у меня как нож по сердцу - жить не хотелось, столько времени мы вместе, и тут такое... В тот момент я думала, "лучше б его посадили: с глаз долой, из сердца вон"). Гадалка мне сказала: "Его не посадят, деньги решат все, хотя он уже будет почти в тюрьме, но... не посадят, повезет! Девка его останется в прошлом, ее я не вижу ни в настоящем ни в будущем... А вот вижу, что все равно он в тюрьме окажется скоро! Второй раз она ему уже точно светит." Я тогда не поверила. И правда, все обошлось условкой, он с той девкой перестал общаться, всё ко мне и ко мне... А мы редко виделись: он то в деревне, то ко мне приезжал. Все равно ОЧЕНЬ силно любила и простила. Вроде все наладилось. И вот в январе его забрали НЕОЖИДАННО, и это случилось!!! Не знаю совпадение или правда. А когда второй раз ходила к ней (на себя не стала гадать), говорит, что удар он там получит, не доживет, что-то в этом роде... Хотя другая - знакомая моей мамы - на кофе гадала, сказала совсем другие вещи: что выйдет он раньше, что свадьба нам светит... К чему я эту историю всю веду? К тому, что гадать лучше не стоит ходить вообще! Гадалки - хорошие психологи!!! Они видят, что человек приходит к ним ни от жизни хорошей, и начинают говорить то, что считают, этому человеку поможет... Я лично уже никому не верю!!! Как будет, так будет. От судьбы никуда не денешься. А вот если погадать и потом внушать себе то, что тебе сказали-предсказали, так и выйдет. Наши мысли имеют способнось материализоваться!!! Зачем думать о плохом и зацикливаться на том, что тебе предсказали??? Лучше вообще забыть и жить без всякой этой ерунды!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 6:49 |