Встречать или ждать когда сам приедет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Встречать или ждать когда сам приедет? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
ИРИШКА
Цитата Я в любом случае рада за НЕГО,что он выходит.Не знаю,что дальше будет.Вчера недолго совсем поговорили,только самое главное мне сказал.А так-даже не знаю когда увижу его.Выходит "в течении 10 дней".Но что будет делать...не знаю.Куда поедет.Сам еще не решил. Я наверно просто чего то не допонимаю. Но ты его ждешь или нет? По тексту такие ощущения, что тебе все равно, что будет с ним когда он выйдет и тебе наплевать на его дальнейшую жизнь. Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 22:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 ![]() |
Извиняюсь за оффтоп, но причем тут нарушение и режимаи звонок??? У моего мужа семейника на посл 3 дня срока была назначена ДС, с неё хотел освобождаться. Так ему уже заявление подписали, жене пропуск выписали и в 12 дня закрыли его в ШИЗО. Вот и досиживал срок там. Конец срока- это КОНЕЦ ПРЕБЫВАНИЯ ТАМ, конец режима. Так что не думаю, что нарушение режима ведет к продлению срока.
Ну понятно, что это не касается преступлений, совершенных на зоне. А нарушение режима- это не преступление. Сообщение отредактировал Эльф - 16.7.2008, 14:06 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 0:03 |