Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Осторожно, развод! |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
предыдущие сто с лишним страниц здесь http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...mp;#entry292105
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 13071 ![]() |
А он копит на правую шину 25 машины))) А как вы догадались? На газель копит... Продукты не покупает (ага,и на заднем Плане "Эй, сок подай") :-) Спрашиваю- ты блатной, зачем себя исколол..кресты вон на тату вижу... Ответ убил: " БЫЛ блатной".. разве блатные БЫВШИМИ бывают?! (Не претендую на знание истины в последней инстанции) а еще из-за чего я "стойку сделала" боевую - так он стал писать, что детей уже любит, как своих... да он их на фото в интернете видел краем глаза... ну слышал, как я им замечания делаю... вобщем, опять же... слишком быстрый, типа. хочет спокойной жизни... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 ![]() |
А как вы догадались? На газель копит... Продукты не покупает (ага,и на заднем Плане "Эй, сок подай") :-) Спрашиваю- ты блатной, зачем себя исколол..кресты вон на тату вижу... Ответ убил: " БЫЛ блатной".. разве блатные БЫВШИМИ бывают?! (Не претендую на знание истины в последней инстанции) а еще из-за чего я "стойку сделала" боевую - так он стал писать, что детей уже любит, как своих... да он их на фото в интернете видел краем глаза... ну слышал, как я им замечания делаю... вобщем, опять же... слишком быстрый, типа. хочет спокойной жизни... Да бывалый он у вас, и блатной и бЯзнИсмен, и деньгами, от мамочек-одиночек не брезгует...фууу м-ля если вы его не попрёте (извините за слова), то будите ДУРОЙ, и главное вините потом только себя |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 5:18 |