Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Осторожно, развод! |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
предыдущие сто с лишним страниц здесь http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...mp;#entry292105
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 13071 ![]() |
Ээх. А так хотелось верить. Девушки. а как теперь от него отвязаться грамотно?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 ![]() |
Ээх. А так хотелось верить. Девушки. а как теперь от него отвязаться грамотно? ООО! Это не так просто, про, что я вам и писала, он вас будет переубеждать, доказывать, что он ни-ни--- хрест на пузе, буряк на шее--- любимая, ядинственная, на всё життя..ваше решение и только твёрдое, правда из всего написанного вами эт чисто- лучезарно развод, гнильцой, от него попахивает |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 13071 ![]() |
ООО! Это не так просто, про, что я вам и писала, он вас будет переубеждать, доказывать, что он ни-ни--- хрест на пузе, буряк на шее--- любимая, ядинственная, на всё життя..ваше решение и только твёрдое, правда из всего написанного вами эт чисто- лучезарно развод, гнильцой, от него попахивает А зачем ему это???? Одних денег на смс и междугородние звонки сколько уйдет... У меня друг детства сидел, так тоже считает, что развод. Но зачем тогда данные давать? Ну приехала я... посмотрела... пообнимались и прочее... с собой ничего не привезла, ибо отказывался (подозревая развод, не повезла б ничего. ага. но мысли о КС не оставляли... вот же ж, женская натура)... эээх... зато не ответила на последних 5 смс - тишина... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:25 |