Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Осторожно, развод! |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
предыдущие сто с лишним страниц здесь http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...mp;#entry292105
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 13071 ![]() |
Девушки, прошу прощения. что не быстро отвечаю - детей укладываю. комп не гашу. ибо вся работа в интернете.
Вот все эти высказанные мысли мне тоже в голову приходили. опять же - ну как-то эти прыжки " с места в постель" и откровенная езда по ушам. Забросал мне весь телефон своими смс о любви. Говорю. ты мне еще что-нибудь напиши или спроси - а то как-то уже скучновато, и отвечать я всегда не могу - у меня еще дела другие есть... Дуется. как хомяк. Для себя решила, что хватит обманываться, видимо, очень хочется любви. нежности, романтики, потому ведусь так. За два месяца я к нему привыкла... возможно, влюбилась, но о какой любви серьезной может идти речь? Я только фото вижу. Ничего серьезного. Приятно послушать о том, какая я нужная и незаменимая... Но уж слишком много сахара...Да и обжигалась уже... Писать 5 сообщений ни о чем как-то рука не поднимается. Попыталась тут - а они взяли и склеились в одно :-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 6:25 |