Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Осторожно, развод! |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
предыдущие сто с лишним страниц здесь http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...mp;#entry292105
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 13071 ![]() |
Вот и меня напрягает, что называет только месяц, типа. никому не говорит.
Общий срок - 4 года ( за угон же не больше 3, если я правильно читаю УК, но он говорит, что потом статью усилили - не нашла такого). Говорит. подрабатывал у частника, перегонял авто.а оно в угоне оказалось. Он не пытается меня в чем-то переубедить. только требует, что анкету с сайта знакомств удалила. ни с какими мужчинами бы не общалась и прочее. Своих машин не много, но с количественными показателями я как-то пока не очень. Т.е., думаете. развод? Говорит. полтора года назад с женщиной познакомился на сайте знакомств, тоже с двумя детьми, она к нему на КС с детьми приезжала (разве такое возможно?), сама ему помощь предлагала, он брал, т.к. она настаивала.а потом он ее увидел идущей на свидание с другим из его же лагеря... (опять же, все с его слов). |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
Вот и меня напрягает, что называет только месяц, типа. никому не говорит. Общий срок - 4 года ( за угон же не больше 3, если я правильно читаю УК, но он говорит, что потом статью усилили - не нашла такого). Говорит. подрабатывал у частника, перегонял авто.а оно в угоне оказалось. Он не пытается меня в чем-то переубедить. только требует, что анкету с сайта знакомств удалила. ни с какими мужчинами бы не общалась и прочее. Своих машин не много, но с количественными показателями я как-то пока не очень. Т.е., думаете. развод? Говорит. полтора года назад с женщиной познакомился на сайте знакомств, тоже с двумя детьми, она к нему на КС с детьми приезжала (разве такое возможно?), сама ему помощь предлагала, он брал, т.к. она настаивала.а потом он ее увидел идущей на свидание с другим из его же лагеря... (опять же, все с его слов). фуууу..а вот уже характеризует его ооочень с нехорошей стороны.. вот логику вы и разум включите... если ещё не совсем он загубленный нарзаном...с какого фига подрабатывать у какого то частника,если есть свой бизнес...???? это как у меня свой магазин,но я в другом продавцом подрабатываю |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 ![]() |
фуууу..а вот уже характеризует его ооочень с нехорошей стороны.. вот логику вы и разум включите... если ещё не совсем он загубленный нарзаном...с какого фига подрабатывать у какого то частника,если есть свой бизнес...???? это как у меня свой магазин,но я в другом продавцом подрабатываю если есть на воле бизнес ,зачем брать деньги у девушки с двумя детьми?? пиздешь и провокация |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 18:09 |