Осторожно, развод! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Осторожно, развод! |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
предыдущие сто с лишним страниц здесь http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...mp;#entry292105
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 13071 ![]() |
Девочки,я тут впервые. так что прошу прощения. если что делаю не так. Заочница. Вот читаю форум (допускаю, что еще не все прочла) и возник вопрос: а может ла заочница как-то что-то про своего возлюбленного узнать? Знаю, ФИО, дату рождения и где сидит, отряд. Очень потрясла история про девушку, которая приезжала на свидание к мужу, а вместе с ней одна заочница приезжала, сначала беременная, потом с двухмесячным ребенком ( а ехать ей 1500км)! И что та девушка узнала у своего мужа, что таких заочниц у возлюбленного той молодой мамы - пруд пруди.
Очень хочется верить ему, но после прочтения форума хочется хотя бы попытаться проверить, если есть возможность. Вдруг он женат - не хочу ту женщину обижать, самой себе такого бы не пожелала. А со своими чувствами справлюсь сама. На свидание зовет, говорит, одна я у него, но уж очень быстро про любовь стал писать... И моложе меня (на 5 лет). Денег не просит - попробовала предложить - берет, если сильно уговаривать. Но! Отец в тюрьме у него более 30 лет провел ( опять же, вся информация - с его слов). Смотрю по фото - новое тату появилось, а что изображено - не видно, фото тату не присылает, говорит - приедешь - увидишь (а я с двумя детьми, чуть что кинуть их и смотаться на день и две ночи не могу, т.е. надо заранее договариваться, да и страшновато - вдруг обманывает, но зачем тогда дал все данные свои?). Помогите разобраться, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Девочки,я тут впервые. так что прошу прощения. если что делаю не так. Заочница. Вот читаю форум (допускаю, что еще не все прочла) и возник вопрос: а может ла заочница как-то что-то про своего возлюбленного узнать? Знаю, ФИО, дату рождения и где сидит, отряд. Очень потрясла история про девушку, которая приезжала на свидание к мужу, а вместе с ней одна заочница приезжала, сначала беременная, потом с двухмесячным ребенком ( а ехать ей 1500км)! И что та девушка узнала у своего мужа, что таких заочниц у возлюбленного той молодой мамы - пруд пруди. Очень хочется верить ему, но после прочтения форума хочется хотя бы попытаться проверить, если есть возможность. Вдруг он женат - не хочу ту женщину обижать, самой себе такого бы не пожелала. А со своими чувствами справлюсь сама. На свидание зовет, говорит, одна я у него, но уж очень быстро про любовь стал писать... И моложе меня (на 5 лет). Денег не просит - попробовала предложить - берет, если сильно уговаривать. Но! Отец в тюрьме у него более 30 лет провел ( опять же, вся информация - с его слов). Смотрю по фото - новое тату появилось, а что изображено - не видно, фото тату не присылает, говорит - приедешь - увидишь (а я с двумя детьми, чуть что кинуть их и смотаться на день и две ночи не могу, т.е. надо заранее договариваться, да и страшновато - вдруг обманывает, но зачем тогда дал все данные свои?). Помогите разобраться, пожалуйста. У Вас двое детей,он младше на 5 лет,отец всю жизнь по тюрьмам(наследственность не ах).Оно Вам надо?Я не отговариваю,просто мысли вслух,подумайте хорошенько. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 19:57 |