Встречать или ждать когда сам приедет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Встречать или ждать когда сам приедет? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
ИРИШКА
Цитата Я в любом случае рада за НЕГО,что он выходит.Не знаю,что дальше будет.Вчера недолго совсем поговорили,только самое главное мне сказал.А так-даже не знаю когда увижу его.Выходит "в течении 10 дней".Но что будет делать...не знаю.Куда поедет.Сам еще не решил. Я наверно просто чего то не допонимаю. Но ты его ждешь или нет? По тексту такие ощущения, что тебе все равно, что будет с ним когда он выйдет и тебе наплевать на его дальнейшую жизнь. Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 22:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
Без обид, но по моему не встретить можно только при не совсем зрелых, не до конца серьезных отношениях, построенных на излишней доле романтизма...
Не представляю - я люблю,он любит, звонок, а я не под воротами скачу в щасте, а чинну сижу дома на диване, жду, когда же там он с цветочками придет....не представляю....ну это я о Отношениях с большой буквы сейчас, а как показывает практика их не так уж и много....Когда я пребывала в своих даже не поворачиваеться язык отношениях, нам рано было обсуждать этот момент, но я себе часто это представляла. Как оказалось зря. Сообщение отредактировал Коpолева - 16.7.2008, 8:48 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Без обид, но по моему не встретить можно только при не совсем зрелых, не до конца серьезных отношениях, построенных на излишней доле романтизма... Не представляю - я люблю,он любит, звонок, а я не под воротами скачу в щасте, а чинну сижу дома на диване, жду, когда же там он с цветочками придет.... Я тоже так считаю.Но бывают обстаятельства при которых нет возможности встретить у ворот. Я тоже хотела встретить мужа прямо возле ворот,хотела,чтобы я была первым человеком которого он увидит на воле.НО!Мне ехать до него 2 суток и нужно было около 5 тысяч на дорогу и т.д Я посчитала,что лучше на эти деньги мы ему что то купим. Но он приехал вовремя,постоянно был на связи.Не понемаю я, вроде любовь,а недельку с друзьями зависнуть охота...В такой ситуации надо задуматься и не искать оправданий своему любимому!!!Такие поступки в отношениях говорят лишь о том,что эти отношения временные! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 17:34 |