Россия, Пермский край, г. Соликамск, ОИК-2 "Белый лебедь", ИК-1 строгий режим, ИК-2 особый режим + участок пожизненный, пересыльн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Пермский край, г. Соликамск, ОИК-2 "Белый лебедь", ИК-1 строгий режим, ИК-2 особый режим + участок пожизненный, пересыльн |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 ![]() |
618545 Пермский край, г. Соликамск, Карналлитовая 98, ФГУ ОИК-2 (далее указываете ик и номер отряда) Тел. (+734253) 7-21-36 через комутатор соединяют с комнатой свиданий, спецотделом. Начальник Ашот Мамбреевич Саркисян. Ехать из Перми с автовокзала прямой автобус до соликамска, ходят с 6 утра, там пересадка возле ТЦ Алмаз на автобус #3 ехать две-три остановки. Выходите к административному зданию, справа пристрой "комната приезжих"- там принимают заявления на свидания и передачи, заявления принимают в течение дня (до 13 точно). Длительные свидания 350р/сутки, нужно заранее договариваться с комнатами - очередь. На короткие свидания очереди практически не бывает, поэтому можно разговаривать все 4 часа. Передачи - берут практически все, в магазинной упаковке. Рядом есть магазин, где можно закупиться. Для осужденных есть таксофон, работает по обычным картам с чипом (вставляются в таксофон).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Информация с другого сайта октябрь 2011г.
ехать из Перми до Соликамска максимум 4 часа. первый автобус из Перми в Соликамск идет в 6:25 с автовокзала. как раз успеете доехать с Ж/д вокзала до автовокзала вот номер такси,(возьмут всего 100 рублей с Ж/д вокзала до автовокзала) 2700006--номер тел. в Перми,а то там местные таксисты наглые,до беспредела такси до Соликамска из Перми дорого...это точно.. а на автобусе 400 рублей всего билет стоит (совсем недавно ездила) на такси до Соликамска дороговато наверно 2000 а то и более! КС:заявления на свидание подписывают до 13:00. сами свидания предоставляются до 17:00. на свидание можно в любой день недели, и по выходным тоже. только в выходные дни у них укороченный день - заявления вроде бы подписывают до 11:00, ну и свидания соответственно тоже не до пяти вечера Ноябрь 2011г. раньше они работали и в Новый год(запускали 31,а выпускали 3)...а теперь все изменилось...я в марте была,уже другие порядки. по поводу такси от Перьми, автобус едет так быстро, как и такси, так что нет смысла переплачивать за такси, а едьте лучше на автобусе. По времени одинаково. Автобус 400р стоит) Съездила я на КС. Поезд мой Новороссийск-Пермь прибыл в 7.25 по местному, бегом взяла такси, третий попавшийся, первые просили по 250-300,(а до того номера, который вы мне дали, я не дозвонилась),доехала до автовокзала за 150р, тут же нашла таксиста, автобус только в 9 шел, еще 2 попутчика попались к счастью, поехали в Соликамск.берут по 600.я заплатила за двоих, т. к торопилась.(если кому нужно, номер таксиста записала). Приехали к 11, он меня довез прямо до зоны. Написала заявление, сходила на свидание. Он надеялся, что я с продуктами, но я хотела только назавтра передать. Голодный и холодный. В час запустили, полтретьего убежал, боялся опоздать на обед.Жаль конечно.С людьми поговорила, немного успокоилась, говорят неплохо там, по сравнению с другими. Посмотрим, как дальше будет. Заранее договаривалась о ночлежке. Отель Президент. Название пугает, а так очень даже можно там остановиться. Я сняла номер за 500 руб. Есть за 900 одноместные, 2х местные 1800-2000.На следующий день продукты и теплые вещи передала. Деньги положила на счет, по почте происходит дольше. Я посылала 31го октября, они пришли, но ему еще не зачислили, говорят, что платежку с почты ждут.Все разговаривают очень вежливо, нет такого хамства как у нас.И вообще город и люди понравились. Как в советском союзе все. Обратно поехала автобусом, действительно, едет быстро. и удобно.Поезд мой был только вечером, отдыхала в комнате отдыха на ж.д. вокзале. оплата до 6 часов по времени 265 рублей. По поводу карточки таксофонной. Подходит только КОКОС, продается в Соликамске по адресу 20 лет победы,144. Это почта. В других отделениях даже не знают, что это такое.Это при въезде в город. Так что, если едете на такси, лучше сразу заехать и купить.одна карточка стоит 150 руб. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 2:26 |